和テイストのフレーバー「さくら」が24年ぶりに登場

サーティワン「さくら」フレーバーが24年ぶりに登場

2016.02.10 11:26

サーティワンアイスクリームから、春を告げる和テイストのフレーバー「さくら」が、3月1日(火)より24年ぶりに登場する。

関連記事

  1. サーティワン、可愛いひなまつりアイスが登場
    サーティワン、可愛いひなまつりアイスが登場
    モデルプレス
  2. PABLOチーズタルトがモナカアイスに ホワイトチョコでほんのり甘く
    PABLOチーズタルトがモナカアイスに ホワイトチョコでほんのり甘く
    モデルプレス
  3. サーティワン「アナ雪」ケーキ再び エルサの手作り感を再現
    サーティワン「アナ雪」ケーキ再び エルサの手作り感を再現
    モデルプレス
  4. ハーゲンダッツ、果実香る新フレーバー登場 爽やかなハーブと濃厚な味わい
    ハーゲンダッツ、果実香る新フレーバー登場 爽やかなハーブと濃厚な味わい
    モデルプレス
  5. ダース×ピノのコラボアイス!とろける濃厚ミルクチョコ
    ダース×ピノのコラボアイス!とろける濃厚ミルクチョコ
    モデルプレス
  6. 雪見だいふく、エスプレッソ味初登場 ほろ苦く甘いハーモニー
    雪見だいふく、エスプレッソ味初登場 ほろ苦く甘いハーモニー
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 5月だけ楽しめる♡ 大阪ステーションホテルのチェリーアフタヌーンティー【梅田】
    5月だけ楽しめる♡ 大阪ステーションホテルのチェリーアフタヌーンティー【梅田】
    anna
  2. スタバ「THE 苺 フラペチーノ スペシャル Ver.」5月2日登場 果肉ソース&ジュレ追加でより贅沢に
    スタバ「THE 苺 フラペチーノ スペシャル Ver.」5月2日登場 果肉ソース&ジュレ追加でより贅沢に
    モデルプレス
  3. 新玉ねぎがあるうちにこれ作って!調味料は2つだけ!新玉ねぎとひき肉のマヨポン炒めのレシピ
    新玉ねぎがあるうちにこれ作って!調味料は2つだけ!新玉ねぎとひき肉のマヨポン炒めのレシピ
    michill (ミチル)
  4. 【大阪・梅田】阪神梅田本店にレモンスイーツが大集合! 焼き菓子ラバーも必見やで♡
    【大阪・梅田】阪神梅田本店にレモンスイーツが大集合! 焼き菓子ラバーも必見やで♡
    anna
  5. クレーンゲームのようなベビーカステラ!? 京都発の新感覚スイーツが映える
    クレーンゲームのようなベビーカステラ!? 京都発の新感覚スイーツが映える
    anna
  6. フライドチキン、大福も手を汚さず食べられる! 衛生面にも配慮した「おにぎりぽっけ」が便利と話題
    フライドチキン、大福も手を汚さず食べられる! 衛生面にも配慮した「おにぎりぽっけ」が便利と話題
    All About
  7. 間違いない組み合わせ!焼きたてが美味しい♡紅茶とオレンジのスコーンのレシピ
    間違いない組み合わせ!焼きたてが美味しい♡紅茶とオレンジのスコーンのレシピ
    michill (ミチル)
  8. シャトレーゼにとんでもない新作きた!こりゃ食べなきゃ後悔するわ♡期間限定レモンスイーツ4選
    シャトレーゼにとんでもない新作きた!こりゃ食べなきゃ後悔するわ♡期間限定レモンスイーツ4選
    michill (ミチル)
  9. 香りまで楽しむ!ロクシタン×ホテルアフタヌーンティー【大阪・難波】
    香りまで楽しむ!ロクシタン×ホテルアフタヌーンティー【大阪・難波】
    anna

あなたにおすすめの記事