ただのピザじゃなくて“シカゴピザ”なんです! あのギャレットポップコーンに新フレーバーが登場!

ただのピザじゃなくて“シカゴピザ”なんです! あのギャレットポップコーンに新フレーバーが登場!

2015.09.10 13:51

ポップコーンブームの火付け役といえば「ギャレット ポップコーン ショップス」。そんな同店が、今月18日に創業66周年を迎える記念として新フレーバー“シカゴピザ”を期間限定で販売したそうです。ピザ味といえばお菓子などで食べたことがある人も多いと思いますが、今…

関連記事

  1. 第一印象だけじゃない!3段階で決める「モテ印象操作」
    第一印象だけじゃない!3段階で決める「モテ印象操作」
    ハウコレ
  2. 次はないかも…。男性が「最悪のデート」と思う特徴・4つ
    次はないかも…。男性が「最悪のデート」と思う特徴・4つ
    ハウコレ
  3. 日本初360度マッピング、ハロウィーンの悪夢の世界を表現
    日本初360度マッピング、ハロウィーンの悪夢の世界を表現
    女子旅プレス
  4. 男性に飽きられない6つのポイント
    男性に飽きられない6つのポイント
    モデルプレス
  5. 柔らかお肉にかぶりつき!都内のシュラスコ専門店6選
    柔らかお肉にかぶりつき!都内のシュラスコ専門店6選
    女子旅プレス
  6. 付き合い始めが肝心!長くラブが続くコツ5つ
    付き合い始めが肝心!長くラブが続くコツ5つ
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事