

一度は体験したい!イタリア・ベニス上空50mで感動ディナー
2013.05.20 23:03
提供:マイナビウーマン
オリエント・エクスプレスは、イタリアのホテル・チプリアーニにて、空中ダイニング「ディナー・イン・ザ・スカイ」を6月19日から開催する。
「ディナー・イン・ザ・スカイ」とは、大型クレーンで上空50mまでつり上げられた縦5m×横9mのゴンドラ内で、特注のいすに座り、軽食を楽しみながら景色を楽しむというもの。厳重な監督の下、安全な方法で楽しむことができる。
フライトの定員は一回22名。メニューはホテルの総料理長レナト・ピッコロットらが提供する。
期間は、6月19日から23日まで。料金は、軽食コース50ユーロ、ディーコース250ユーロとなっている。
●infromation
食前酒と軽食のアペリティフ・コース(30分間):毎晩17:15、18:00、18:45/50ユーロ(1名)
ワインを含む、スターター、メイン、デザートの3品ディナー・コース(約1時間):毎晩20:00、21:30/250ユーロ(1名)。
「ディナー・イン・ザ・スカイ」とは、大型クレーンで上空50mまでつり上げられた縦5m×横9mのゴンドラ内で、特注のいすに座り、軽食を楽しみながら景色を楽しむというもの。厳重な監督の下、安全な方法で楽しむことができる。
フライトの定員は一回22名。メニューはホテルの総料理長レナト・ピッコロットらが提供する。
期間は、6月19日から23日まで。料金は、軽食コース50ユーロ、ディーコース250ユーロとなっている。
●infromation
食前酒と軽食のアペリティフ・コース(30分間):毎晩17:15、18:00、18:45/50ユーロ(1名)
ワインを含む、スターター、メイン、デザートの3品ディナー・コース(約1時間):毎晩20:00、21:30/250ユーロ(1名)。
関連記事
「トラベル」カテゴリーの最新記事
-
【学生必見】「春ディズニー!」の特典が神すぎる! ポップコーンが1000円オフ&パスポートもお得にAll About
-
新クルーズ客船「飛鳥III」7月20日就航 “全室バルコニー付き”客室&ダイニングなど公開女子旅プレス
-
USJ、春の限定グッズ公開 「パークサイド・グリル」は店舗拡張&メニューを一新女子旅プレス
-
【冬の絶景】山形・蔵王の樹氷と神秘的なアイスモンスターを巡る旅、完全ガイドAll About
-
大阪府のお花見ピクニックスポット&テイクアウトグルメ3選anna
-
兵庫県のお花見ピクニックスポット&テイクアウトグルメ3選anna
-
和歌山でしか出合えない絶景を求めて、海へ山へと横断周遊【田辺市】anna
-
奈良県のお花見ピクニックスポット&テイクアウトグルメ3選anna
-
【滋賀/比叡山・坂本】静謐な空間で楽しむ青もみじと自然風景に感動anna