

【京都】贅沢すぎるって……♡ 紅ずわいがにのビュッフェが7日間限定で登場

2025年3月3日(月)~3月9日(日)の期間中、「京都センチュリーホテル」でディナー限定の「京都センチュリーホテル創業祭 カニ食べ放題」が開催。ボイルした北海道産の紅ずわいがにが堪能できます。
7日間限定の特別ビュッフェ

本フェアは、「京都センチュリーホテル」の創業97周年を記念して企画されたもので、「昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho」のディナーのビュッフェラインにボイルした紅ずわいがにが並びます。
カニの旨味を引き立てるまろやかな三杯酢や、スパイシーな刺激がマッチするカクテルソースなどと合わせて、カニを心ゆくまで楽しめるフェアです!

2025年が昭和100年となることから、“レトロ喫茶と懐かしの洋食”をテーマに、1920年代後半から1980年代までの思い出がよみがえる料理が食べられる「昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho」。
「京都センチュリーホテル」のブランドコンセプト“ノスタルジックジャーニー”を体現するクラシックな空間で、シェフ渾身の料理とカニを味わいましょう♡

\from Writer/
カニが食べ放題なうえにコンセプトがおもしろいビュッフェが楽しめるなんて、めちゃくちゃ贅沢! 一人6,800円と、お値段がそこまで高くないのもうれしいポイントです。無言でずっと食べてしまいそう……(笑)。
京都センチュリーホテル創業祭 カニ食べ放題
場所:京都府京都市下京区東塩小路町680 2階オールデイダイニング ラジョウ
時間:平日/17:30~21:30 ※時間内120分制
土日祝/1部17:30~19:00、2部19:30~21:00 ※90分制
料金:大人/6,800円、7~12歳/3,800円、4~6歳/2,000円
写真/京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社 文/三浦あやか
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