

冬でもぽかぽかBBQ⁉ 新横浜プリンスホテルに「こたつ&テント屋上BBQ」プランが登場
新横浜プリンスホテルは12月1日~2025年2月28日、ホテル屋上7Fの「ROOF TOP BBQ BREEZE TERRACE SHINYOKOHAMA」に、冬でも快適に屋外バーベキューを楽しめるこたつとテントを用意します。
■ブイヤベースやおでんなど、あつあつダッチオーブンメニューも用意
「ROOF TOP BBQ BREEZE TERRACE SHINYOKOHAMA」は、昨年オープンしたホテル屋上のバーベキュー施設。12月1日からは暖かいこたつと風除けになるテントを設置するため、寒さを気にすることなくバーベキューが楽しめます。
バーベキュープラン利用時のオプションとして、11月1日からは冬のあったかメニューの提供も開始しました。アウトドアらしいダッチオーブンで、シェフが作る関西風おでんや、伊勢海老(外国産)と魚介類、野菜をたっぷり使用したブイヤベースなどを用意。ホットワインや日本酒熱燗、焼酎お湯割りなどのホットドリンクもラインナップします。
■サービス概要
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
場所:ROOF TOP BBQ BREEZE TERRACE SHINYOKOHAMA(ホテル屋上7F)
時間:12:00NOON~4:00P.M. / 5:00P.M.~9:00P.M.
人数:こたつ席 定員6名/1サイト
プラン:手ぶらBBQプラン 1名5,000円~、持ち込みBBQプラン 1名2,000円
予約:専用Webサイト(https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/restaurant/contents/rooftop-bbq/)
■冬のあったかメニュー概要
【期間】2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)
【種類】全9種類
・シェフが作るおでん……2,900円
・海の幸たっぷり伊勢海老(外国産)のブイヤベース 〆はパスタ……5,800円
・泉州野菜と備中高原鶏のオリーブトマト煮込み 〆はパスタ……4,700円
・茶美豚肩ロースのポトフ 〆はパスタ……4,700円
・茶美豚の豆乳鍋 〆は中華めん……4,700円
・茶美豚の甘辛キムチ鍋 〆は中華めん……4,700円
・備中高原鶏と泉州野菜のとりめし……3,500円
・きのことベーコンのチーズリゾット……3,500円
・白身魚と国産アサリの白ワイン蒸し 〆はパスタ……5,800円
※冬のあったかメニューは3日前までの要予約
(フォルサ)
関連記事
「その他」カテゴリーの最新記事
-
橋下徹氏「大阪万博への提言」としつつ愚痴止まらず 通期パス割引が「アナログ過ぎる」デイリースポーツ芸能
-
渡辺謙が阪神愛熱弁「今年のテーマは奪還」「秋のスケジュール空けてます」期待は門別啓人投手デイリースポーツ芸能
-
「水ダウ」素手原付レース、条件一緒なのにあかつ圧倒的最下位の謎デイリースポーツ芸能
-
友だちが勝手に個人情報を流出!?非常識すぎるその理由とは?Ray
-
奈緒 印象一変のショートヘア&指で描いた直筆イラスト披露「温かみが出たのかな」デイリースポーツ芸能
-
「タメ口」に対して強い抵抗を感じる にしたん社長・西村誠司氏の人生相談デイリースポーツ芸能
-
【京都・南丹市】「道の駅スプリングスひよし」に関西初のアトラクションが新登場!anna
-
【成吉思汗】はなんて読む?日本の焼肉料理を表す漢字Ray
-
内田篤人、ドイツ時代の桁違い罰金額にスタジオ震える ミーティング中に携帯鳴ったら衝撃額デイリースポーツ