さわやかトマトのチーズパイ テイクアウト248円、イートイン253円/提供素材

ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から

2025.03.24 22:55

ミスタードーナツでは、「じゃがいもベーコンパイ」「さわやかトマトのチーズパイ」「てりやきチキンパイ」の春夏パイ3種と、「鶏と炙りねぎのさっぱり涼風麺」「トマトレモン塩スープの海鮮野菜涼風麺」「濃厚ごま豆乳担々涼風麺」の春夏飲茶3種を、2025年3月26日(水)から期間限定で発売する。


気分に合わせ食べられるミスドゴハン春夏メニュー

ミスドゴハンの春夏メニュー/提供素材
ミスドゴハンの春夏メニュー/提供素材
今回登場するミスドゴハンの季節限定メニューは、サクサクとしたパイ生地に相性の良い具材を合わせたパイと、和風・洋風・中華にこだわり、鶏肉や野菜、海鮮素材を使用した飲茶。ベースとなるパイ生地や、ミスタードーナツの飲茶の看板メニューである汁そばでも使用している細麺に合わせ、具材やソース、スープにこだわっている。

じゃがいもベーコンパイ テイクアウト248円、イートイン253円/提供素材
じゃがいもベーコンパイ テイクアウト248円、イートイン253円/提供素材
てりやきチキンパイ テイクアウト248円、イートイン253円/提供素材
てりやきチキンパイ テイクアウト248円、イートイン253円/提供素材
パイからは、ベーコンの旨味をアップしてリニューアルし、ホクホクとしたじゃがいもの食感が楽しめる「じゃがいもベーコンパイ」、鶏ひき肉とさわやかな酸味を感じるトマトフィリングに、なめらかなパルメザンチーズクリームをあわせた「さわやかトマトのチーズパイ」、甘めのてりやきソースを絡めたチキンにマヨソースをあわせた「てりやきチキンパイ」が登場。

鶏と炙りねぎのさっぱり涼風麺671円/提供素材
鶏と炙りねぎのさっぱり涼風麺671円/提供素材
トマトレモン塩スープの海鮮野菜涼風麺671円/提供素材
トマトレモン塩スープの海鮮野菜涼風麺671円/提供素材
濃厚ごま豆乳担々涼風麺671円/提供素材
濃厚ごま豆乳担々涼風麺671円/提供素材
日替わりで食べたくなるような飲茶からは、和風にこだわったカツオと昆布の出汁に鶏の旨味を加えたさっぱりとしたスープが特長の「鶏と炙りねぎのさっぱり涼風麺」、トマトレモン塩スープに風味豊かなオリーブオイルを加えたスープで仕立てた洋風の味わいと、彩り豊かな具材をトッピングした「トマトレモン塩スープの海鮮野菜涼風麺」、ごま豆乳スープに隠し味のココナツパウダーを加えることでコクのある味わいに仕上げ、相性ピッタリな肉味噌をトッピングした中華の味わいが特長の「濃厚ごま豆乳担々涼風麺」を用意する。(modelpress編集部)

ミスドゴハンの春夏メニュー

販売期間:2025年3月26日(水)~9月下旬(順次販売終了予定) 
対象ショップ:
春夏パイ:ミスタードーナツ全店(一部ショップ除く)
春夏飲茶:ミスタードーナツ飲茶取り扱いショップ
【Not Sponsored 記事】

関連リンク

関連記事

  1. ミスド、祇園辻利とコラボの限定ドーナツ 人気のポン・デ・抹茶含む5種登場
    ミスド、祇園辻利とコラボの限定ドーナツ 人気のポン・デ・抹茶含む5種登場
    モデルプレス
  2. ミスド春の風物詩「桜もちっとドーナツ」今年はいちご素材MIXのアイテムも初登場
    ミスド春の風物詩「桜もちっとドーナツ」今年はいちご素材MIXのアイテムも初登場
    モデルプレス
  3. ミスド×ピエールマルコリーニ第2弾は“ハート型”!赤・白2色のラブリーなココアドーナツ
    ミスド×ピエールマルコリーニ第2弾は“ハート型”!赤・白2色のラブリーなココアドーナツ
    モデルプレス
  4. ミスド、ピエールマルコリーニと再コラボ “発売50周年記念”特別オールドファッションなど5種ラインナップ
    ミスド、ピエールマルコリーニと再コラボ “発売50周年記念”特別オールドファッションなど5種ラインナップ
    モデルプレス
  5. ミスド×ポケモンコラボに「チュロ・デ・ダグトリオ」ネットオーダー限定で登場
    ミスド×ポケモンコラボに「チュロ・デ・ダグトリオ」ネットオーダー限定で登場
    モデルプレス
  6. ミスド「ポン・デ・ショコラ」シリーズ新作“エンゼル”や“生チョコ”加えた5種のラインアップ
    ミスド「ポン・デ・ショコラ」シリーズ新作“エンゼル”や“生チョコ”加えた5種のラインアップ
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「名店級の味わいです…!」【成城石井】中の人に聞いた「冷やし麺ランキング」TOP3を実食レビュー
    「名店級の味わいです…!」【成城石井】中の人に聞いた「冷やし麺ランキング」TOP3を実食レビュー
    All About
  2. 「阪神梅田本店」で“発酵”づくし体験を! 飲んで食べて存分に楽しめるイベントを開催
    「阪神梅田本店」で“発酵”づくし体験を! 飲んで食べて存分に楽しめるイベントを開催
    anna
  3. 【大阪・梅田】「モロゾフ」の「プリンとチーズケーキ」が期間限定で登場! 今だけ“プリンキャップ”ももらえるで♡
    【大阪・梅田】「モロゾフ」の「プリンとチーズケーキ」が期間限定で登場! 今だけ“プリンキャップ”ももらえるで♡
    anna
  4. 《祝55周年》進化して復刻!【ミスド】レトロなパケも可愛い「新作ドーナツ」
    《祝55周年》進化して復刻!【ミスド】レトロなパケも可愛い「新作ドーナツ」
    fashion trend news
  5. 酸化ストレスから身体を守る! ビタミンEの魅力を発信する「実はすごいぞビタミンE」がスタート
    酸化ストレスから身体を守る! ビタミンEの魅力を発信する「実はすごいぞビタミンE」がスタート
    マイナビウーマン
  6. 千鳥・大悟やかまいたち山内も愛用の「唐船峡めんつゆ」が最高 そうめんに合いすぎる
    千鳥・大悟やかまいたち山内も愛用の「唐船峡めんつゆ」が最高 そうめんに合いすぎる
    Sirabee
  7. 「だまされたと思ってカレー粉入れてみ!」「めっちゃ美味しい!」カレー味のゴーヤチャンプルー
    「だまされたと思ってカレー粉入れてみ!」「めっちゃ美味しい!」カレー味のゴーヤチャンプルー
    michill (ミチル)
  8. ちょい足しするだけで“給食カレー”風の優しい味わいに…?JA全農がすすめる「隠し味」がSNSで話題
    ちょい足しするだけで“給食カレー”風の優しい味わいに…?JA全農がすすめる「隠し味」がSNSで話題
    All About
  9. 【淡路島】グランピング施設にレストラン「ビストロカラト Virgin Valley淡路島」が誕生!
    【淡路島】グランピング施設にレストラン「ビストロカラト Virgin Valley淡路島」が誕生!
    anna

あなたにおすすめの記事