「マックフィズ」に新フレーバーが登場【モデルプレス】

マクドナルド、彩り豊かなドリンクに新フレーバー3種が登場

2015.07.30 16:23

マクドナルドは、彩り豊かなドリンク「マックフィズ」の新フレーバー3種を販売する。

爽快感あふれる炭酸ドリンク「マックフィズ」の新フレーバー「マックフィズ グリーンアップル」(果汁1%)、「マックフィズ 夏みかん」(無果汁)、 「マックフィズ ピンクグレープフルーツ」(果汁2%)が、8月4日より期間限定で販売開始。炭酸の爽やかな酸味と、フルーツの香りが夏にぴったりな、爽快感あふれるドリンクとなっており、みずみずしい香りのグリーンアップル、どこか懐かしい香りの夏みかん、すっきりとした香りのピンクグレープフルーツのシロップを使い、見た目にも色鮮やかなラインナップで展開する。

今回はMサイズとSサイズの2サイズでの登場となり、初登場のSサイズは「¥100マック」にラインナップ。またMサイズは、「バリューセット」や「昼マック」のドリンクメニューとしても選べる。(modelpress編集部)

(左から)グリーンアップル、夏みかん、ピンクグレープフルーツ
(左から)グリーンアップル、夏みかん、ピンクグレープフルーツ

「マックフィズ グリーンアップル」「マックフィズ 夏みかん」「マックフィズ ピンクグレープフルーツ」

販売期間:2015年8月4日(火)~8月下旬(予定)
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)
販売時間:全営業時間中
販売価格:Sサイズ100円、Mサイズ200円(税込)

【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. 「ポケモン」ハッピーセット、ピカチュウたちが楽しいおもちゃに
    「ポケモン」ハッピーセット、ピカチュウたちが楽しいおもちゃに
    モデルプレス
  2. マクドナルド、シェイク&フルーリーに甘酸っぱいベリーの新フレーバー
    マクドナルド、シェイク&フルーリーに甘酸っぱいベリーの新フレーバー
    モデルプレス
  3. マクドナルド、初の野菜スムージー登場 ベリー&マンゴーがアクセント
    マクドナルド、初の野菜スムージー登場 ベリー&マンゴーがアクセント
    モデルプレス
  4. マクドナルド、桃のごろごろ果肉がたまらない新メニュー
    マクドナルド、桃のごろごろ果肉がたまらない新メニュー
    モデルプレス
  5. マクドナルドの“310kcal”新作バーガーセットが話題に 驚きのヘルシー&おいしさの秘密とは<試食レポ>
    マクドナルドの“310kcal”新作バーガーセットが話題に 驚きのヘルシー&おいしさの秘密とは<試食レポ>
    モデルプレス
  6. マックシェイク、初夏にぴったりなフレーバー今年も登場
    マックシェイク、初夏にぴったりなフレーバー今年も登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事