マクドナルド、ごろごろ桃果肉がたまらない新メニュー 【モデルプレス】

マクドナルド、桃のごろごろ果肉がたまらない新メニュー

2015.06.24 11:55

マクドナルドは、専任バリスタが本格カフェコーヒーを提供するコーナー「McCafe by Barista(マックカフェ バイ バリスタ)」にて、桃の果肉をトッピングした新メニューを期間限定で提供する。

関連記事

  1. マクドナルドの“310kcal”新作バーガーセットが話題に 驚きのヘルシー&おいしさの秘密とは<試食レポ>
    マクドナルドの“310kcal”新作バーガーセットが話題に 驚きのヘルシー&おいしさの秘密とは<試食レポ>
    モデルプレス
  2. マックシェイク、初夏にぴったりなフレーバー今年も登場
    マックシェイク、初夏にぴったりなフレーバー今年も登場
    モデルプレス
  3. マクドナルド、フルーリーに期間限定の人気フレーバー登場
    マクドナルド、フルーリーに期間限定の人気フレーバー登場
    モデルプレス
  4. マクドナルド、女性に嬉しい低カロリー新メニュー登場
    マクドナルド、女性に嬉しい低カロリー新メニュー登場
    モデルプレス
  5. マクドナルド、フルーリー人気フレーバーが復活
    マクドナルド、フルーリー人気フレーバーが復活
    モデルプレス
  6. 石田純一、久しぶりの靴下に「心が温まる」東尾理子、息子と3人でお揃い姿を披露
    石田純一、久しぶりの靴下に「心が温まる」東尾理子、息子と3人でお揃い姿を披露
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事