渡部建がやっている「ココイチの食べ方」 旨みが倍増するトッピングは“コレ”

2025.09.25 10:45
提供:Sirabee

芸能界きってのグルメのアンジャッシュ・渡部建さんのココイチのこだわりオーダーは…。

関連記事

  1.  おうちストックしたい冷凍デリ!旬すぐ×モデルプレスコラボの全貌公開
    【PR】 おうちストックしたい冷凍デリ!旬すぐ×モデルプレスコラボの全貌公開
    株式会社ファンデリー
  2. 多忙な女性を救う絶品デリバリー!冷凍の概念を越える“理想のおうちごはん”があった
    【PR】多忙な女性を救う絶品デリバリー!冷凍の概念を越える“理想のおうちごはん”があった
    株式会社ファンデリー
  3. れいたぴ(山田麗華)「すごく好き」 旬のフルーツ&贅沢スイーツに熱視線
    【PR】れいたぴ(山田麗華)「すごく好き」 旬のフルーツ&贅沢スイーツに熱視線
    紀の里農業協同組合
  4. お茶&タピオカ専門店「TEA18」広島に4号店オープン
    お茶&タピオカ専門店「TEA18」広島に4号店オープン
    女子旅プレス
  5. “令和最初の夏”どこ行く?タイ・韓国・シンガポールで絶対オススメのスポットを旅好きインスタグラマーが紹介
    【PR】“令和最初の夏”どこ行く?タイ・韓国・シンガポールで絶対オススメのスポットを旅好きインスタグラマーが紹介
    女子旅プレス
  6. 「Super ice Creamery」真っ青なヴィーガン生ソフト登場 季節のフルーツを使ったパフェも
    「Super ice Creamery」真っ青なヴィーガン生ソフト登場 季節のフルーツを使ったパフェも
    女子旅プレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【阪急うめだ】人気ブランドの秋限定スイーツで手土産センスUP
    【阪急うめだ】人気ブランドの秋限定スイーツで手土産センスUP
    anna
  2. スタバに秋の風物詩「パンプキン スパイス ラテ」9月29日から、おすすめカスタマイズ3つも紹介
    スタバに秋の風物詩「パンプキン スパイス ラテ」9月29日から、おすすめカスタマイズ3つも紹介
    モデルプレス
  3. フライパンもオーブンもいりません!簡単すぎるのに美味しい!きのことベーコンのグラタンレシピ
    フライパンもオーブンもいりません!簡単すぎるのに美味しい!きのことベーコンのグラタンレシピ
    michill (ミチル)
  4. 見つけたら即買い必至!「アイスの実」新作は“アサイーボウル味”
    見つけたら即買い必至!「アイスの実」新作は“アサイーボウル味”
    anna
  5. 奈良・生駒にオープン!観光とグルメが一度に楽しめる「IKOBA」が新登場
    奈良・生駒にオープン!観光とグルメが一度に楽しめる「IKOBA」が新登場
    anna
  6. ミスドから“台湾屋台”グルメ、煮豚・水餃子・ピリ辛豆乳の麺料理3種が限定登場
    ミスドから“台湾屋台”グルメ、煮豚・水餃子・ピリ辛豆乳の麺料理3種が限定登場
    モデルプレス
  7. 【なんば】横浜発のキャラメル菓子専門店が登場!秋だけのフレーバーに注目
    【なんば】横浜発のキャラメル菓子専門店が登場!秋だけのフレーバーに注目
    anna
  8. 伏見稲荷に行ったら絶対寄りたい♡ SNS映え必至の美しすぎるソフトクリーム
    伏見稲荷に行ったら絶対寄りたい♡ SNS映え必至の美しすぎるソフトクリーム
    anna
  9. あべのハルカスにおかげ横丁がやってくる!? ご当地グルメ満載の「おかげ横丁においないな」を初開催!
    あべのハルカスにおかげ横丁がやってくる!? ご当地グルメ満載の「おかげ横丁においないな」を初開催!
    anna

あなたにおすすめの記事