冷蔵庫のケチャップでごちそうごはん!炊飯器でほったらかし!鶏肉とごぼうの炊き込みごはん
2024.10.20 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。ケチャップは万能調味料!鶏肉とごぼうの炊き込みごはんにケチャップを入れて、旨コク度アップ!ちょうど良い甘みと酸味が加わって、絶妙なバランスが食欲をそそります。ケチャップに浸けた鶏肉は、炊飯器で一緒に丸ごと炊いて、ごはんにオン!ちょっぴり和風な炊き込みごはんのレシピをご紹介します!
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
新作ケーキ出たぁ!【シャトレーゼ】見た目も味も満点!!「秋スイーツ」fashion trend news
-
【韓国グルメ】秋は炊き込みご飯! 韓国のパックご飯『ヘッパン』をお試しCuCu.media
-
小嶋陽菜が食べている“無添加朝食”が「おいしすぎる」 これはぜひマネしたい…Sirabee
-
今しか味わえない!都内・憧れホテルの「アフタヌーンティー」6選Sheage(シェアージュ)
-
普通のカレーを激ウマにする“噂のスパイス”に驚き… 「これがないと無理」「超おいしかった」Sirabee
-
マツコが唸った“最強のニンニク調味料” 卵かけごはんと相性抜群「これはウマいよ」Sirabee
-
絶対に失敗しない、“絡めるだけ”唐揚げのタレが絶品 激ウマで手が止まらない…Sirabee
-
ダイソーのハロウィンカップで簡単可愛い♡かぼちゃの一口チーズケーキのレシピmichill (ミチル)
-
わざわざ買いに行きたい、滋賀のおすすめパン屋さん2選anna