美味しさだけじゃない! 業界人に聞くケータリングのこだわり
2024.10.10 15:00
提供:繊研plus
コロナ禍が明けて以降、実店舗などのリアルの場での体験価値が見直されています。ファッション業界にとって、もう一つの重要なリアルの場である、展示会やレセプションも同様です。ブランドの世界をバイヤーやディベロッパー、メディアへ直接伝えるには不可欠でしょう…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
マクドナルド、ビーフシチューパイにチーズを加えパワーアップ!コクと満足感をプラスモデルプレス
-
ファミマさん…お願いだから定番化して…!洋食屋さん級の味が片手で食べれる♡冬の大人気グルメmichill (ミチル)
-
鶴橋が女性に人気のはしご酒スポット? 韓国グルメ&焼き鳥のおすすめ2選【大阪】anna
-
おいしい白菜はどっち?選び方に「たしかに差がある」「カットとまるごとで違うのか」macaroni[グルメニュース]
-
ザクザク食感、濃~い味わい…絶対に食べるべき【ハーゲンダッツ】コンビニで買える限定アイス3選!All About
-
とびっきり可愛いくてスイート! おひとりさまクリスマスケーキ3選【大阪・京都】anna
-
とろ~りチーズを味わいたい♡大阪のおすすめチーズ料理3選anna
-
レンジで10分!うまみのポイントは冷蔵庫のあの食材!簡単デリ風かぼちゃサラダのレシピmichill (ミチル)
-
これ食べなかったら絶対後悔する…!モスの黒毛和牛バーガーが美味しすぎて辛かった…!michill (ミチル)