今フランスで大ブーム!サーモン&クリームチーズおにぎりのレシピ
2024.09.09 11:00
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。今、フランスで日本食が大ブームになっているそう。その中でもおにぎりが人気で、おにぎりの専門店が続々と登場しているそうです。今回は、そんなおにぎりの逆輸入!フランスで人気の「サーモン&クリームチーズおにぎり」のレシピ をご紹介します。作り方はとっても簡単!温かいごはんに調味料や具材を混ぜ込んで、握るだけですよ!
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
NYタイムズが選ぶ2025年に行くべき観光地!富山と大阪の魅力的なスポットをご紹介macaroni[グルメニュース]
-
サーティワン新作「ハッピーフレンズ トムとジェリー」大きな顔ピックや限定カップ使用で賑やかにモデルプレス
-
スシローさんついにやったな!国民的大人気お菓子が禁断のコラボ…♡食べなきゃ損な限定デザートmichill (ミチル)
-
いま食べたい!オムライスがうまいチェーン店ランキング!3位 ガスト、2位 たいめいけん、1位は…gooランキング
-
材料はたったの5つ!10分で完成!焼きとり缶詰で作る簡単親子丼のレシピmichill (ミチル)
-
“渋谷”の夜遊びスポット!音楽とお酒を楽しめる「ミュージックバー」とは?Ray
-
おうちで簡単「濃厚レアチーズケーキ」 ヨーグルトに“材料2つ”を混ぜるだけSirabee
-
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!michill (ミチル)
-
バレンタインが待ち遠しい!「クリスピー・クリーム・ドーナツ」からチョコ尽くしの新作が登場anna