今フランスで大ブーム!サーモン&クリームチーズおにぎりのレシピ
2024.09.09 11:00
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。今、フランスで日本食が大ブームになっているそう。その中でもおにぎりが人気で、おにぎりの専門店が続々と登場しているそうです。今回は、そんなおにぎりの逆輸入!フランスで人気の「サーモン&クリームチーズおにぎり」のレシピ をご紹介します。作り方はとっても簡単!温かいごはんに調味料や具材を混ぜ込んで、握るだけですよ!
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【サーティワン新作メニュー】「GRAND SHAKE 生キャラメルマキアートシェイク」プレミアムラインの新ドリンクがデビューモデルプレス
-
モスバーガーさんお願いだからずっと売って!人気メニューの復刻も!今しか食べられない新商品michill (ミチル)
-
やす子が教える「唐揚げの食べかた」がウマすぎ… 自衛隊では“あるもの”を使うSirabee
-
容器ひとつ!レンジで簡単!山本ゆりさんの「親子丼」再現レシピ&お手軽アレンジmichill (ミチル)
-
シャトレーゼで【季節限定】だよ~!今だけの旬のフルーツ満載スイーツを味わいつくして♡michill (ミチル)
-
“うらふくしま”って知ってる?飲みスポット激戦区にある女性ひとりでも楽しめる人気店【大阪】anna
-
指原莉乃がパスタの代わりに食べる“グルテンフリー麺” 「本当に美味しくって」Sirabee
-
日本イタリア料理界の巨匠が大丸神戸店に出店!本格イタリアンをカジュアルに♡anna
-
全国のケンタッキーでお得なパックが販売中!990円でチキン3つにクリスピーも…♡anna