その鶏皮、使わないなんてもったいない!おつまみにもおかずにもぴったりな鶏皮レシピ3選
2024.06.19 11:00
鶏皮は、お好きですか? やきとり店では、皮も食べるけれど、家で鶏皮の料理はしない、いう方も多いかもしれません。カリッと焼けば、食感もよく、また、煮ればぷりぷりの鶏皮は、おつまみ作りに活躍する食材なんですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ファミマさんそろそろ恋しくなってきたよ!肌寒い季節に食べたい!新作あったかメニューmichill (ミチル)
-
小籔千豊、部屋に“箱買い”して食べているモノ 「このまま食べられて常温」Sirabee
-
10月もお買い得♪ 業務スーパー「秋の総力祭」第2弾がスタート。買うべきセール商品は?macaroni[グルメニュース]
-
焼き芋はさつまいもの選び方と“買った後”が重要 『あさイチ』裏ワザが目からウロコSirabee
-
マクドナルド「三角チョコパイ」新作“おいもとキャラメル”&不動人気の“黒”2つのフレーバーで登場モデルプレス
-
ブボ・バルセロナから2024年のクリスマスケーキ2種が数量限定で発売マイナビウーマン
-
冷凍うどんがまるで生パスタに… レンチンだけで作れる「本格ボロネーゼ」が美味すぎたSirabee
-
おや…ローソンの様子が…?夢のコラボすぎてまさにWパンチ!食べなきゃ損な新作グルメmichill (ミチル)
-
想像以上に大きい!ファミマの新しい冷凍餃子に「肉汁がすごい」「物足りなくない」macaroni[グルメニュース]