余った春巻きの皮を簡単アレンジ!トースターで超お手軽「アスパラと卵のビスマルク風ピザ」
2024.06.16 11:00
冷蔵庫で、中途半端に残ってない?そんな春巻きの皮が、大活躍するピザの作り方をご紹介します。具は、これからが美味しい季節のアスパラガスと、黄身がとろけるポーチドエッグ。重ねた春巻きの皮にはチーズを挟みます。皮は薄いので、トースターで3分焼けば、パリパリです!
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ちょっとのコツで本格的に!ケチャップを使って簡単「鶏むね肉と夏野菜のラタトゥイユ」michill (ミチル)
-
目覚め最高♡休日の朝がワンランクアップする「お取り寄せ朝ごはん」3選anna
-
【大阪・八尾発】“生”食感が決め手!新感覚スイーツ「しっとり生スコーンサンド」がオンライン限定発売anna
-
知ってる?「御座候」の夏限定アイスバー!関西で買えるのは?anna
-
【夏限定クッキー缶】新作菓子も♡ 「ビスキュイテリエ ブルトンヌ」で“シトロン缶”の予約がスタート!anna
-
大阪・なんばで楽しむ!ピンクが映える「タイ×サマーフルーツビュッフェ」が今話題!早速行ってみたanna
-
基本のカスタードクリームで作る「ザクザク食感のアーモンドシュー」のレシピmichill (ミチル)
-
関西では京都・下鴨だけ!NY発のブラウニー専門店「Fat Witch New York」の夏限定フレーバーanna
-
【コメダ珈琲】ダイエット中でも食べていい? たんぱく質ソムリエが教えるメニュー3選Sirabee