「豆腐干」って知ってる?ヘルシーなのに美味しい!簡単アレンジレシピ集
2024.06.09 08:00
中国や台湾で使われている「豆腐干」をしっていますか?豆腐を加圧して脱水したもので、あえ物や炒め物などに使われる食材ですが、高たんぱく&低糖質でとってもヘルシー!味にクセがなくアレンジ自在なので便利に使える神食材なんです!今回はこの「豆腐干」を使ったアレンジレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
生駒里奈がガチプッシュする秋田の“御当地ラーメン”が話題 「下剋上ができそう」Sirabee
-
はなわ激推し佐賀ラーメンの“食べ方”に共演者驚嘆 「ラーメンの世界が変わる」Sirabee
-
gelato pique cafe(ジェラート ピケ カフェ)、今年のハロウィンはミントorラベンダーの可愛らしいモンスタークレープ2種類!Emo! miu
-
ファミマさんそろそろ恋しくなってきたよ!肌寒い季節に食べたい!新作あったかメニューmichill (ミチル)
-
渋谷マークシティ、ベーカリーレストランを導入 幅広い客層を取り込む繊研plus
-
小籔千豊、部屋に“箱買い”して食べているモノ 「このまま食べられて常温」Sirabee
-
10月もお買い得♪ 業務スーパー「秋の総力祭」第2弾がスタート。買うべきセール商品は?macaroni[グルメニュース]
-
焼き芋はさつまいもの選び方と“買った後”が重要 『あさイチ』裏ワザが目からウロコSirabee
-
マクドナルド「三角チョコパイ」新作“おいもとキャラメル”&不動人気の“黒”2つのフレーバーで登場モデルプレス