フランスの家庭料理【鶏肉の赤ワイン煮込み】は家にあるアレを入れて旨味アップ!
2024.03.18 11:00
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。フランスの家庭料理『鶏肉の赤ワイン煮込み』(コック・オ・ヴァン)は、ビストロでもよく見かける、フランスの代表的な家庭料理です。今回は、お家でも簡単に作れるコック・オ・ヴァンのレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
秋ケーキの大本命! 次世代パティシエが作る、うずまき模様の「イモンブラン」【大阪】anna
-
サッポロ一番「天下一品」が袋麺とは思えない再現度 こってり感がスゴいSirabee
-
豆乳とお酢で健康美人!台湾風豆乳スープの作り方!トラマガ
-
コンビニ3社に聞いた! 2024年上半期に売れた「コンビニスイーツ」は? 秋の注目スイーツは?All About
-
【コンラッド東京】クリスマスケーキ&スイーツの予約開始!アフタヌーンティーはチョコが主役Ray
-
上戸彩出演! 新商品「明治おいしいミルクコーヒー」新CMがOA開始!マイナビウーマン
-
ランチにぴったり! 成城石井「お茶と楽しむ台湾グルメフェア」の魯肉飯や胡椒餅が激ウママイナビウーマン
-
シャトレーゼさん今年も待ってました♡今の季節に絶対食べたい!芋&栗の新作スイーツ特集michill (ミチル)
-
【梅田】実は女性も入りやすいお店がたくさん!居酒屋天国「大阪駅前第1ビル」の人気店anna