今年は手作りバレンタイン♡アイスみたいな苺チョコのケーキバーレシピ
2024.01.27 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。今回ご紹介するのは、アイスの棒を挿したプチケーキです!香ばしいアーモンドと風味豊かなバターを使って焼いた、アーモンドクリームに苺チョコをコーティング。アラザンやチョコパーツを飾って、可愛いくデコレーションすれば、プレゼントにぴったりです!バレンタインにも使えるケーキバーのレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
プロ直伝の最強「卵かけご飯」レシピ 横山裕が絶賛した高級卵で試すと激ウマSirabee
-
新作?セブン「マンゴー&マンゴースムージー」をレポ!以前売ってたマンゴーパインスムージーと比較してみたmacaroni[グルメニュース]
-
開店前から大行列!バッグインサイズがおしゃれで可愛いと話題【クッキー缶】Sheage(シェアージュ)
-
スタバ新作「メラメーラフラペチーノ®」レポ!ゆらめく炎の魔法に隠された味に「どこか懐かしい」macaroni[グルメニュース]
-
「世界各地のチョコレートで甘~いひとときを」【コンラッド東京】新作アフタヌーンティー&クリスマスケーキ試食レポmamagirl
-
遠くても行きたい!兵庫県明石市の絶品グルメを食べ歩きanna
-
【10/11〜14限定】豆乳フェス「R COFFEE STAND」のワークショップを体験レポ!macaroni[グルメニュース]
-
【全国】新緑や海など大自然を堪能できる絶景カフェランキングをご紹介!|アンケート調査トラマガ
-
10月10日は「亀田の柿の種の日」500人が選んだ好きな味は? 「理想の柿ピー比率」に変化はあった?All About