

塩昆布とごま油で!大根の皮の漬物
2023.11.07 20:41
「大根の皮の漬物」のレシピと作り方を動画でご紹介します。大根の皮を刻み、塩昆布とごま油と合わせて漬ける手軽な漬物です。ごま油の香りが食欲をそそり、ポリポリといくらでも食べられそうなひと品。ごはんのお供はもちろん、お茶漬けの具やおつまみにもおすすめですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
牛角が梅雨時期の猛暑を乗り切るキャンペーンを開始!3種のクーポンを配信!WWS channel
-
関西では2店舗限定!スタバの「My フルーツ³ フラペチーノ(R)」にパイン&グアバが登場anna
-
「一口食べたら止まらなくなる」味の素がすすめる! 餃子とそうめんで作る“ラーメン風”レシピが話題All About
-
見つけたら即買いかも?関西ファミマに“滋賀の味”が登場anna
-
マツコ絶賛、そうめんの「時間が経ってもくっつかない茹でかた」がスゴすぎたSirabee
-
炊飯器に材料を入れるだけ!甘じょっぱさがたまらない♡とうもろこしとベーコンの炊き込みごはんmichill (ミチル)
-
子供に“あの飲み物”って大丈夫? 実は約7割の人が「抵抗を感じる」Sirabee
-
ローソンがまたとんでもない商品出してきた!いくらなんでもやりすぎ♡ありがたいシリーズの新作michill (ミチル)
-
大人もときめく高級クッキー特集!こだわり素材で仕上げた手土産・自分ご褒美にぴったり!Emo! miu