リュウジさんのバズレシピで話題沸騰!旬のなすで作る絶品トルコ料理「坊さんの気絶」
2023.06.12 11:00
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。料理研究家リュウジさんのバズレシピで大人気!トルコ料理の『坊さんの気絶』を知っていますか?独特なネーミングのこのお料理は、なすを使った料理です。今回は、今が旬のなすを使って作る絶品トルコ料理『坊さんの気絶』をご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【2024年版】関西のおすすめハロウィンブッフェ3選anna
-
隠し味はあの調味料!たまごたっぷりお店の味!絶品たまごサンドのレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼで今しか買えないから急いで~!食べなきゃ後悔する秋を彩る期間限定スイーツmichill (ミチル)
-
バーキンがまたとんでもない商品出してきた…!カロリーもモンスター級!数量限定の新作バーガーmichill (ミチル)
-
【大阪】ラム酒香る“大人向けのシュークリーム”を近畿大学の学生が考案! ライフ高井田店で先行販売anna
-
【和歌山カフェ3選】スイーツ好き必見! 本格的なお菓子やコーヒーが楽しめるお店anna
-
【都内】表参道OLが厳選!1000円~予算別・一目おかれる手土産11選Sheage(シェアージュ)
-
新作ケーキ出たぁ!【シャトレーゼ】見た目も味も満点!!「秋スイーツ」fashion trend news
-
【韓国グルメ】秋は炊き込みご飯! 韓国のパックご飯『ヘッパン』をお試しCuCu.media