豚肉大パック使い切り!下味冷凍で平日が超絶ラクになる!時短おかず3選
2023.05.09 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。大きな豚肉パックを買ったら、週末に準備して冷凍。平日はちゃちゃっと炒めて手間なしご晩ごはん!朝、冷蔵庫で解凍し、帰ってきてからフライパンで炒めるだけです。薄切り肉や火の通りやすい野菜類と使えば、更に時短になり、生焼けの心配もいりませんよ!ストックしておきたい定番おかず3品のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
バナナマン日村が語る”椎茸の最も好きな食べ方” 「俺一番好きなんだ」「最高だな!」Sirabee
-
ミスド「ポン・デ・ショコラ」シリーズ新作“エンゼル”や“生チョコ”加えた5種のラインアップモデルプレス
-
ブラマヨ小杉が教える“甘いもの欲”を満たす最強のお菓子が激ウマ 「サイズ的にちょうどいい!」Sirabee
-
【大阪・梅田】キタには唯一無二のカフェがたくさん! 今注目のカフェ3選anna
-
さつまいもで簡単スイーツ作り!スコップモンブランケーキのレシピmichill (ミチル)
-
【スタバ新作メニュー】「マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ」初雪のワクワク感を形にした限定フラペモデルプレス
-
つい、誰かに教えたくなる! 10月の気になるパンニュース5選anna
-
“一風堂×人類みな麺類×ラーメン女子”がコラボした「人類みな麺道」にあっさり広島ラーメンが登場!anna
-
缶詰使えば15分でレストランみたいな味!豚肉のプロヴァンス風トマトソース煮のレシピmichill (ミチル)