濃厚&固めがやみつき♡混ぜて焼くだけの簡単イタリアンプリンのレシピ
2023.04.28 11:00
マスカルポーネチーズが入った濃厚で固め、むっちりとした食感に仕上がるイタリアンプリン。コンビニで発売されたことをきっかけに日本で大ブームになりました。イタリアンプリンと呼ばれますが実はイタリアでは見かけず、日本発祥のお菓子と言われています。今回はおうちで作れるイタリアンプリンのレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
本日発売開始!ファミマに急げ~!可愛すぎてパッケージ捨てられないよ…新発売のコラボグルメmichill (ミチル)
-
神コラボ再び! ブラックサンダー味のフルグラは“即買い”のおいしさSirabee
-
バナナマン日村が語る”椎茸の最も好きな食べ方” 「俺一番好きなんだ」「最高だな!」Sirabee
-
ミスド「ポン・デ・ショコラ」シリーズ新作“エンゼル”や“生チョコ”加えた5種のラインアップモデルプレス
-
ブラマヨ小杉が教える“甘いもの欲”を満たす最強のお菓子が激ウマ 「サイズ的にちょうどいい!」Sirabee
-
【大阪・梅田】キタには唯一無二のカフェがたくさん! 今注目のカフェ3選anna
-
さつまいもで簡単スイーツ作り!スコップモンブランケーキのレシピmichill (ミチル)
-
【スタバ新作メニュー】「マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ」初雪のワクワク感を形にした限定フラペモデルプレス
-
つい、誰かに教えたくなる! 10月の気になるパンニュース5選anna