包丁要らず、レンジで完成でめっちゃラク!【山本ゆり】さんの「釜玉パスタ」作ってみた!
2023.04.12 11:00
管理栄養士のゆきぼむです。みなさん、山本ゆりさんはご存知ですか?親しみやすいブログが人気で、料理本も多数出版されています。お家にある身近な材料で作りやすいレシピで、若い世代からも幅広く愛されていますよね。今回は、そんな山本ゆりさんの「釜玉パスタ」レシピを紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
『ケンミンSHOW』で話題呼んだ“真っ黒いラーメン” 自作するとガチ感激レベルの味で…Sirabee
-
冬こそ食べたい!とろ〜りとろけるラクレットにグラタンまでこだわりのチーズグルメが勢揃い!!Emo! miu
-
原田泰造が驚愕した山梨県流「寿司の食べ方」 恐る恐るスシローで試してみたSirabee
-
【PR】ヨーグルトドリンクのお手軽レシピ4選 スイーツにポタージュ...振って作る新感覚アレンジ株式会社明治
-
ダイエットにも腸活にも!食べるのを我慢しなくてOKのスイーツ特集Sheage(シェアージュ)
-
ペタグーグミを凍らせると「琥珀糖みたい」「グミッツェル風」になるって本当?実際に検証してみた結果…macaroni[グルメニュース]
-
スタバ、ホリデーの風物詩「クレーム ブリュレ ラテ」など3種のビバレッジ 11月1日登場モデルプレス
-
今年注目したい!華やかでかわいらしいクリスマスケーキ5選Emo! miu
-
スタバ新作“初雪フラペチーノ”ホワイトチョコの甘さにナッツのコク、冬のときめきを感じる一杯<試飲レポ>モデルプレス