

れんこんとこんにゃくのピリ辛煮レシピ 作り置きにもおすすめ
2022.09.01 05:43
「れんこんとこんにゃくのピリ辛煮」のレシピと作り方を動画でご紹介します。ちぎったこんにゃくと、れんこんをじっくり煮た、和食の定番副菜。こんにゃくは切り目を入れると、より味が染み込みやすくなりますよ。れんこんのシャキッとした食感もたまりません。日持ちもするので作り置きにもおすすめ
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!anna
-
【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパCuCu.media
-
【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポAll About
-
【京都駅地下】夏季限定「アイス風ころりん」新登場! りんごのひんやりシューでクールダウンしよっ♡anna
-
「おかわり必須のおいしさです」 シーチキン食堂が教える「究極の炊き込みご飯」に称賛の声が続々!All About
-
【大阪・梅田】日本最大級のワインイベントが今年も開催! 約660銘柄の試飲や初夏のペアリングも♡anna
-
冷凍牛丼が劇的にウマくなる「アンジャ渡部の食べ方」 食べる前に“コレ”をするSirabee
-
【最新トレンド】夏バテ知らずで暑さを吹き飛ばす!爽やか&ひんや〜り夏スイーツ&ドリンク5選をチェック!Emo! miu
-
ニューヨークレストラン「サラベス」期間限定スペシャルメニュー「レモンポピーシード&ブルーベリーパンケーキ」など販売!WWS channel