

のっけるだけで完成!超簡単なのにおしゃれに見える!「スモーブロー」レシピ
2021.05.30 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。デンマーク発祥の「スモーブロー」は、北欧では定番のオープンサンドです。スライスしたライ麦パンにいろいろな具材をのせて楽しむのが一般的で、彩りが良く華やかなのが特徴。最近は、日本でも広く親しまれるようになり、カフェなどでもお目にかかることが増えましたね。見た目もおしゃれで作るのはとっても簡単!今回は、火を使わずに作れる簡単スモーブローレシピを紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ベイマックスの限定グッズも♡ 「大丸京都店」で「Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈」のポップアップストアを開催!anna
-
「パフェ通も絶賛!」「リピーター続出!!」→大人のご褒美に一度は味わうべき【絶品パフェ】Sheage(シェアージュ)
-
京都・大阪府民&ワーカーは集まれ! 「ホテルオークラ京都」でブッフェが20%OFF!anna
-
【大阪・梅田】阪神梅田本店に「とんかつ まい泉」がオープン!「阪神タイガース」デザインのサンドは必見♡anna
-
ミルフィーユ専門店「ガリゲット」の“ミニ”が京都にやってくるで〜!anna
-
新玉ねぎ買ったらこれ作って!「止まらない!」「ごはんのおかわり必至!」絶品作り置きレシピmichill (ミチル)
-
【爆売れチョコ⁉︎】明治「琥珀ガナッシュ」をレポ! あの大人気グミの製法が活かされていた…Sirabee
-
あの人気ベーカリーの味がおうちで再現できる!トリュフ塩パンのレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼって凄いよなぁ…コレ1つ80円以下なんだから!毎日でも食べたい常備スイーツmichill (ミチル)