レンジで簡単!小松菜とちくわのおひたし
2021.05.08 00:00
めんつゆでお手軽副菜。「小松菜とちくわのおひたし」のレシピと作り方を動画でご紹介します。レンジで加熱した小松菜をめんつゆに漬け込むだけの簡単おひたしです。ちくわと塩こんぶを加えると時短で旨味もプラスされるのでおすすめですよ♪
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【今話題】あの憧れホテル発の最新ベーカリー!一度食べるべき絶品パンSheage(シェアージュ)
-
「ビアードパパ×いちごみるく」コラボシュークリーム発売!宝石のようにキラキラと輝くキャンディグリッター®付きEmo! miu
-
ドミノ・ピザ、GW期間限定で2枚目が100円に… 「めっちゃお得!」「これはヤバい」と喜びの声Sirabee
-
GWは大阪・南港で身近なリゾート体験を!「グランドプリンスホテル大阪ベイ」でBBQランチブッフェを開催anna
-
材料4つでお店の味!ほろ苦濃厚キャラメルアイスクリームのレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼ行ったらこれだけは買いたい!SNSでバズり中♡売り切れてほしくない人気商品michill (ミチル)
-
コストコで発見!Pyure「オーガニックステビアスウィートナー」は砂糖の2倍甘くてカロリーゼロの甘味料macaroni[グルメニュース]
-
60種以上のドイツビール&グルメが大集合!神戸・ハーバーランドで「神戸オクトーバーフェスト2024」を開催anna
-
渋谷に“緑推し歓喜”のスタバ誕生 リニューアルのポイントは?“推し活”利用についても聞いてみたモデルプレス