切り餅アレンジ♪キャラメルナッツ餅

2021.01.23 12:00

あまったお餅が変身!「キャラメルナッツ餅」のレシピと作り方を動画でご紹介します。切り餅とキャラメルを牛乳に溶かして、キャラメル餅を作りました。もちっとした食感の中でミックスナッツがアクセントに♪混ぜて冷やし固めるだけで簡単に作れるひと品です。おやつにおすすめですよ。

関連記事

  1. 超お得3点セット!《カルディ》節分豆で2月イベントも楽しんじゃおう♡
    超お得3点セット!《カルディ》節分豆で2月イベントも楽しんじゃおう♡
    lamire〈ラミレ〉
  2. この分厚さは惚れる...♡《コストコ》サイズも味もどデカ級の「生ホタテ」が凄い
    この分厚さは惚れる...♡《コストコ》サイズも味もどデカ級の「生ホタテ」が凄い
    lamire〈ラミレ〉
  3. ミシュラン獲得店sioが愛用中。料理レベルを上げる調理グッズ3選【おいしい思考のおすそわけ vol.3】
    ミシュラン獲得店sioが愛用中。料理レベルを上げる調理グッズ3選【おいしい思考のおすそわけ vol.3】
    macaroni[グルメニュース]
  4. この味は悪魔的...!!《カルディ》の「あんこ餅」が美味しすぎてびっくり
    この味は悪魔的...!!《カルディ》の「あんこ餅」が美味しすぎてびっくり
    lamire〈ラミレ〉
  5. え、ただ振るだけ!?《セリア》ホイップが超簡単に作れる「夢の便利グッズ」が凄い
    え、ただ振るだけ!?《セリア》ホイップが超簡単に作れる「夢の便利グッズ」が凄い
    lamire〈ラミレ〉
  6. 食べ始めたら止まらない!《無印》の「チョコプレッツェル」は美味しすぎて注意!
    食べ始めたら止まらない!《無印》の「チョコプレッツェル」は美味しすぎて注意!
    lamire〈ラミレ〉

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事