

都立大学の大人気イタリアンでピザを喰らえ! 超実力派が焼くピッツァが美味しい『ソロノイ スルヌジェ』
2021.01.06 18:00
薪窯で焼き上げる本格的なナポリピッツァと豊洲で仕入れた新鮮魚介を使ったカジュアルイタリアン「ピッツァイオーロ」とは、イタリア語で“ピザ職人”を意味し、「ナポリピッツァ協会」認定職人は日本国内ではまだ数人しかいない。そんな協会認定職人であるピッツァイオ…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
2024年度「カップラーメンの売上」ランキング! 2位「カップヌードル シーフードヌードル」、1位は?All About
-
クオリティーの高さに大感動!【無印良品】売り切れる前に買うべき「冷凍寿司2品」実食リポAll About
-
おにぎり108円から!セブン-イレブンで「おにぎり・寿司スーパーセール」を4日間限定開催!anna
-
ひんやりトロピカルでおいしすぎる!【カルディ】夏にぴったり「タイ産の絶品ドリンク」3選All About
-
なんと約50%増量!? ローソンストア100で「盛りすぎチャレンジ」を開催中!anna
-
【7月25日限定】天神祭の花火を特等席で!「リーガロイヤルホテル大阪」の贅沢ステイプランanna
-
「これはもうお店の味…」ホットケーキミックスで簡単!捏ねずにできる明太マヨパンのレシピmichill (ミチル)
-
無添加でゴクゴク飲める“このドリンク”がもう手放せない 「毎年夏はこれ」Sirabee
-
シャトレーゼさんありがとう!100円以下なのに大満足♡毎日食べてもお財布にやさしい商品5選michill (ミチル)