![](https://img-mdpr.freetls.fastly.net/common/web/common/img_protect.png?quality=40&auto=webp)
![](https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OFLv/nm/OFLvZ0QO7Ddsg5EP6q34Rxg-hpICaVyv3ykrRzcti-Y.jpg?width=1400&disable=upscale&auto=webp&quality=75)
都立大学の大人気イタリアンでピザを喰らえ! 超実力派が焼くピッツァが美味しい『ソロノイ スルヌジェ』
2021.01.06 18:00
薪窯で焼き上げる本格的なナポリピッツァと豊洲で仕入れた新鮮魚介を使ったカジュアルイタリアン「ピッツァイオーロ」とは、イタリア語で“ピザ職人”を意味し、「ナポリピッツァ協会」認定職人は日本国内ではまだ数人しかいない。そんな協会認定職人であるピッツァイオ…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
300円台!の極上シュークリーム。詰めたてクリーム&サクサク皮に夢中!【大阪・天満】anna
-
材料をどんどん混ぜて焼くだけ!ホットケーキミックスでできるチョコチャンクアメリカンクッキーmichill (ミチル)
-
【京都】看板メニューは「トリュフドーナツ」!鳥取発の生ドーナツ専門店が関西初上陸anna
-
【東京】雰囲気があって絶品町中華が食べられるお店|おすすめ10選トラマガ
-
難しい工程は一切なし!スプーンで食べるグラス生チョコタルトのレシピmichill (ミチル)
-
【奈良】「JWマリオット・ホテル奈良」でストロベリービュッフェが開催中!生の「古都華」も食べられる♡anna
-
【くら寿司×エスターバニー】ここでしか手に入らない描き下ろしのグッズをCHECK!Ray
-
作業時間はたったの10分!ワンボウルで混ぜて焼くだけの簡単スイーツ♡濃厚ブラウニーのレシピmichill (ミチル)
-
スタバ、瑞々しく桃香る新作フラペ「白桃と桜わらびもち フラペチーノ」もちぷる食感の食べ応えも◎モデルプレス