フライパンおやつ。きな粉ミルク餅
2020.12.09 12:00
もちもち食感。「きな粉ミルク餅」のレシピと作り方を動画でご紹介します。白玉粉ときな粉の生地に、あんを包んで作る焼き餅。フライパンで作れるので簡単にできて、ちょっとしたおやつにもぴったりなひと品です。もちもちした食感と、ふわっときな粉の香りが楽しめます。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ちくわだけでパパッと作れる簡単レシピ20選。お弁当やおつまみに♪macaroni[グルメニュース]
-
チョコミン党集合! ファミマ初の「チョコミントフェア」に登場の爽やかチョコミント7品を食べてみたAll About
-
鶏もも肉より安い、ヘルシー! 意外な食材で作る「鬼うま唐揚げレシピ」3連発fumumu
-
【1日50食限定】「神戸北野テラス」の“21世紀の至福の贅沢バーガー”とは?オーダーは事前予約がおすすめ!anna
-
リュウジ氏の『最高傑作ぺぺたま』は簡単で激ウマ ペペロンチーノなのにふんわり食感Sirabee
-
これは絶対に試してもらいたい… コンビニ限定『堅あげポテト 鬼旨ブラックペッパー』が激ウマだったSirabee
-
【数量限定】「ゴディバ」の月替わり新作スイーツに「スプーンで食べるケーキ缶」3種が登場!anna
-
かわいくっておいしい!最新・奈良スイーツ店のクレープ&アイスは観光客にも大人気!anna
-
こう見えて体にやさしい♡マヨバーグ&レモンペッパーガリマヨソースの欲張りプレートmichill (ミチル)