

こっそり通いたい、奥渋谷の隠れ家和食店「松濤はろう」|シェフが通う店 #7
2020.12.03 17:00
おいしい料理を届けてくれるシェフたちは、まさに“おいしい”の達人。本連載「シェフが通う店」では、敏腕シェフたちが通うお店を、リレー形式でご紹介!第7回は、奥渋エリアにある和食店「松濤はろう」。人気居酒屋「並木橋なかむら」系列出身オーナーによる本格和食が食好きを魅了しています。
関連記事
-
ごちそう丼!だし巻き卵牛丼macaroni[グルメニュース]
-
2021年流行の予感!甘くてスパイシーな「タイティー」がクセになるmacaroni[グルメニュース]
-
Twitterでトレンド入り!甘じょっぱいの無限ループ「柿×ブルーチーズ」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
じゃがいも衣で!クランキーチキンmacaroni[グルメニュース]
-
ブーム再燃?パティシエ直伝、市販シートで「本格クイニーアマン」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
【新宿】完全個室のプレミアム焼肉店『牛の達人』で極ハラミを食べる幸せ!おいしい記憶に刻まれる人気焼肉dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【シャトレーゼ】2024年の年間売上ランキング「チルド菓子TOP3」2位「契約農場たまごのプリン」1位は?All About
-
スタバ「スイート ミルク コーヒー」がレギュラーメニュー化 3月12日からモデルプレス
-
奈良の4都市がタッグを組んだグルメイベントって?「NARAD EAT FESTIVAL 2025」が開幕anna
-
優美すぎるタルトに誰もが夢中! ベルサイユのばら×佐賀県×キル フェ ボン最強タッグが夢のコラボマイナビウーマン
-
スターバックス チルドカップから、無脂肪タイプなのにコク深い「ノンファットラテ」発売マイナビウーマン
-
冷蔵庫の余り野菜がメインのおかずになる!レンジで簡単!レンチンチャプチェのレシピmichill (ミチル)
-
大変!コメダの大人気コラボがまた出るって!限定だから気を付けて♡食べ逃せないチキンバーガーmichill (ミチル)
-
ミスドから一足先に春を感じる「桜もちっとドーナツ」が今年も発売!anna
-
ファミマの新作はあの大行列の名店監修!まるで手作りみたい!ふわうまグルメは食べ逃せない!michill (ミチル)