

こっそり通いたい、奥渋谷の隠れ家和食店「松濤はろう」|シェフが通う店 #7
2020.12.03 17:00
おいしい料理を届けてくれるシェフたちは、まさに“おいしい”の達人。本連載「シェフが通う店」では、敏腕シェフたちが通うお店を、リレー形式でご紹介!第7回は、奥渋エリアにある和食店「松濤はろう」。人気居酒屋「並木橋なかむら」系列出身オーナーによる本格和食が食好きを魅了しています。
関連記事
-
ごちそう丼!だし巻き卵牛丼macaroni[グルメニュース]
-
2021年流行の予感!甘くてスパイシーな「タイティー」がクセになるmacaroni[グルメニュース]
-
Twitterでトレンド入り!甘じょっぱいの無限ループ「柿×ブルーチーズ」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
じゃがいも衣で!クランキーチキンmacaroni[グルメニュース]
-
ブーム再燃?パティシエ直伝、市販シートで「本格クイニーアマン」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
【新宿】完全個室のプレミアム焼肉店『牛の達人』で極ハラミを食べる幸せ!おいしい記憶に刻まれる人気焼肉dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
サーティワン「ハッピーフレンズ」が新しくなって登場 初の“ぺんぎん”も仲間入りモデルプレス
-
スタバ新作「チラックス ソーダ ストロベリー/ゆずシトラス」果肉×シトラスの香り広がる爽やかビバレッジモデルプレス
-
【阪神梅田本店】揚げたてアツアツのからあげがイートインでも楽しめるファン感謝祭を期間限定で開催!anna
-
アンミカ大絶賛の「神戸牛の佃煮」注文してみたら… “公式推奨の食べ方”が激ウマすぎたSirabee
-
かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープンanna
-
肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強Sirabee
-
バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」Sirabee
-
宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味にSirabee
-
ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」Sirabee