

こっそり通いたい、奥渋谷の隠れ家和食店「松濤はろう」|シェフが通う店 #7
2020.12.03 17:00
おいしい料理を届けてくれるシェフたちは、まさに“おいしい”の達人。本連載「シェフが通う店」では、敏腕シェフたちが通うお店を、リレー形式でご紹介!第7回は、奥渋エリアにある和食店「松濤はろう」。人気居酒屋「並木橋なかむら」系列出身オーナーによる本格和食が食好きを魅了しています。
関連記事
-
ごちそう丼!だし巻き卵牛丼macaroni[グルメニュース]
-
2021年流行の予感!甘くてスパイシーな「タイティー」がクセになるmacaroni[グルメニュース]
-
Twitterでトレンド入り!甘じょっぱいの無限ループ「柿×ブルーチーズ」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
じゃがいも衣で!クランキーチキンmacaroni[グルメニュース]
-
ブーム再燃?パティシエ直伝、市販シートで「本格クイニーアマン」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
【新宿】完全個室のプレミアム焼肉店『牛の達人』で極ハラミを食べる幸せ!おいしい記憶に刻まれる人気焼肉dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
人気商品もずらり♡ 大阪‧関西万博に伊勢名物「赤福」が期間限定出店anna
-
大ブームの「タコス」もおうちで簡単に食べられる!【カルディ】今売れている「メキシカンフード」4選All About
-
六花亭の「カステラ」からカビ発見、自主回収へ 「応援しています!」SNSではエール多数All About
-
サーティワン×「スーパーマリオ」が再コラボ!“マリオ色”ソルベ、ハテナブロックがサンデーにモデルプレス
-
スタバ新作「ビター クリーム コーヒー」甘さの中にエスプレッソのほろ苦さ漂う絶妙な味わいモデルプレス
-
超簡単!山本ゆりさんオススメ豆苗レシピ「絶品豆苗うどん」を再現&アレンジmichill (ミチル)
-
シャインマスカットを堪能♡ JWマリオット・ホテル奈良の贅沢アフタヌーンティーanna
-
ファミマの人気コラボが帰ってきた!あの名店の味が食べられる!パワーアップした新作グルメmichill (ミチル)
-
「やみつきになる」シーチキン食堂が教える簡単「アボカド豆腐サラダ」にSNSユーザーから称賛の声All About