東京・蔵前に暮らしに寄り添う和カフェ「暮/class(くらす)」がオープン

2019.12.20 06:00

浅草や両国へも徒歩圏内で、昔ながらの飲食店から外国からの渡航者が集まるようなカフェバーなど、新旧が合わさりつつもどこか落ち着いた雰囲気が魅力の蔵前に、四季に合わせた国産食材を楽しむことができる和カフェ「暮/class(くらす)」がオープン。

関連記事

  1. もちもちちゅるん 白玉だんご鍋
    もちもちちゅるん 白玉だんご鍋
    macaroni[グルメニュース]
  2. スタバのコーヒースペシャリスト直伝!Xmasアレンジコーヒー3レシピ
    スタバのコーヒースペシャリスト直伝!Xmasアレンジコーヒー3レシピ
    macaroni[グルメニュース]
  3. 【作り置き】炊飯器でしっとり「ゆず塩サラダチキン」
    【作り置き】炊飯器でしっとり「ゆず塩サラダチキン」
    macaroni[グルメニュース]
  4. パイシートで簡単。さくさくベーコンエピ
    パイシートで簡単。さくさくベーコンエピ
    macaroni[グルメニュース]
  5. 余ったご飯で簡単に!「濃厚カルボナーラリゾット」の作り方
    余ったご飯で簡単に!「濃厚カルボナーラリゾット」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  6. 餃子の皮で簡単かわいい!「パリパリアップルパイ」の作り方
    餃子の皮で簡単かわいい!「パリパリアップルパイ」の作り方
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    anna
  2. 肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強
    肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強
    Sirabee
  3. バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」
    バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」
    Sirabee
  4. 宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味に
    宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味に
    Sirabee
  5. ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」
    ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」
    Sirabee
  6. リュウジ氏がハマる「パスタ麺」が激ウマ “極上アルデンテ”の食感がやみつき
    リュウジ氏がハマる「パスタ麺」が激ウマ “極上アルデンテ”の食感がやみつき
    Sirabee
  7. 織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    anna
  8. 林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”
    林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”
    Sirabee
  9. 「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    All About

あなたにおすすめの記事