詰めて焼くだけ♪ はんぺんのねぎ味噌きつね焼き
2019.09.12 20:00
「はんぺんのねぎ味噌きつね焼き」のレシピと作り方を動画でご紹介します。はんぺんに切り目を入れてねぎ味噌とチーズをはさみ、油揚げの中に入れ込んで、トースターでこんがりと焼きました。香ばしいねぎ味噌と、チーズの塩気がお酒もすすむ、おつまみにピッタリなひと品です。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
毎度売り切れ!一度は食べなきゃ損!都内パティスリーの喜ばれる手土産5選Sheage(シェアージュ)
-
ミスタードーナツ、台湾生まれの新食感スイーツ“粉粿(フングイ)”を使ったドリンク「台湾粉粿(フングイ)フルーツティ ピーチ&ミックスベリー/マンゴー&パッションフルーツ」Emo! miu
-
加藤綾菜が作る「加藤家定番のポテサラ」 “アレ”を入れると旨みたっぷり激ウマにfumumu
-
ミスド新作「台湾フングイフルーツティ」不思議なぷにゅん食感と果肉、香り高いティを楽しむ2種モデルプレス
-
関西の無印良品12店舗でしか買えない!数量限定商品とは?anna
-
こんなの初めて! かどや製油が運営するカフェ&ダイニング「goma to」に行ったらごま油の概念が変わったマイナビウーマン
-
混ぜるだけ簡単♡いちごとホワイトチョコの紅茶マフィンのレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼの春ギフトが高見えで使える♡手土産に迷ったときの6選michill (ミチル)
-
野菜炒めが水っぽい!救済方法に「見事に汁が消える」「むしろおいしくなった」macaroni[グルメニュース]