ひんやり爽やか「ツナとレモンのさっぱり素麺」レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

ひんやり爽やか「ツナとレモンのさっぱり素麺」レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】

2019.06.30 10:41

じめじめとした梅雨の時期は、さっぱりとしたものが食べたくなりませんか?そこで今回は、ツナとレモンを使った爽やかレシピ「ツナとレモンのさっぱり素麺」の作り方をご紹介。簡単に作れてこれからの季節にぴったりな一品です。

関連記事

  1. 簡単ヘルシーな夜食レシピ「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」【柏原歩のトレンドレシピ】
    簡単ヘルシーな夜食レシピ「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 簡単なのに手抜きに見えない!「ハートのチョコレート」で想いを伝えて【柏原歩のトレンドレシピ】
    簡単なのに手抜きに見えない!「ハートのチョコレート」で想いを伝えて【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 富良野メロンにシメパフェ…【サンマルクカフェ】北海道グルメ「期間限定スイーツ&ドリンク」実食リポ
    富良野メロンにシメパフェ…【サンマルクカフェ】北海道グルメ「期間限定スイーツ&ドリンク」実食リポ
    All About
  2. 催事限定スイーツもお目見え♡ 神戸北野ノスタが大丸梅田店に期間限定オープン!
    催事限定スイーツもお目見え♡ 神戸北野ノスタが大丸梅田店に期間限定オープン!
    anna
  3. 一足先に食べてみた! 完成度がすごい「パインアメ」シュー、全国発売へ
    一足先に食べてみた! 完成度がすごい「パインアメ」シュー、全国発売へ
    anna
  4. 【阪神梅田本店】ドーナツ好き必見!「DONUTS SUMMER 2025 どーなつまつり!」を開催
    【阪神梅田本店】ドーナツ好き必見!「DONUTS SUMMER 2025 どーなつまつり!」を開催
    anna
  5. グランプリ受賞の商品も登場♡ 話題のバタースイーツ専門店があべのハルカスにオープン!
    グランプリ受賞の商品も登場♡ 話題のバタースイーツ専門店があべのハルカスにオープン!
    anna
  6. 夏限定、ジューシーなマンゴーたっぷりスイーツに癒される♪ かき氷・アイスで味わう南国気分!
    夏限定、ジューシーなマンゴーたっぷりスイーツに癒される♪ かき氷・アイスで味わう南国気分!
    Emo! miu
  7. サーティワン、ゴルフ着想の新フレーバー「ティー イット アップ!」抹茶×キャラメルのハズさない美味しさ
    サーティワン、ゴルフ着想の新フレーバー「ティー イット アップ!」抹茶×キャラメルのハズさない美味しさ
    モデルプレス
  8. 常設店はあべのハルカスだけ♡ “食べるアート”なバターサンド「積奏」はおしゃれ手土産の新定番!
    常設店はあべのハルカスだけ♡ “食べるアート”なバターサンド「積奏」はおしゃれ手土産の新定番!
    anna
  9. 関西のファミマ限定やで♡ 大阪の名店コラボがパワーアップして登場!
    関西のファミマ限定やで♡ 大阪の名店コラボがパワーアップして登場!
    anna

あなたにおすすめの記事