ひんやり爽やか「ツナとレモンのさっぱり素麺」レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

ひんやり爽やか「ツナとレモンのさっぱり素麺」レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】

2019.06.30 10:41

じめじめとした梅雨の時期は、さっぱりとしたものが食べたくなりませんか?そこで今回は、ツナとレモンを使った爽やかレシピ「ツナとレモンのさっぱり素麺」の作り方をご紹介。簡単に作れてこれからの季節にぴったりな一品です。

関連記事

  1. 簡単ヘルシーな夜食レシピ「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」【柏原歩のトレンドレシピ】
    簡単ヘルシーな夜食レシピ「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 簡単なのに手抜きに見えない!「ハートのチョコレート」で想いを伝えて【柏原歩のトレンドレシピ】
    簡単なのに手抜きに見えない!「ハートのチョコレート」で想いを伝えて【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 6日間限定! 大丸神戸店に神戸北野ノスタ&長田ソウルフードが一堂に
    6日間限定! 大丸神戸店に神戸北野ノスタ&長田ソウルフードが一堂に
    anna
  2. 雪見だいふくが秋だけ“月見だいふく”に!黄色いおもちで月をイメージ 人気の「コクのショコラ」も再登場
    雪見だいふくが秋だけ“月見だいふく”に!黄色いおもちで月をイメージ 人気の「コクのショコラ」も再登場
    モデルプレス
  3. サンマルクカフェに“いもづくし”の秋メニュー 限定チョコクロや”飲むスイートポテト”なスムージーなど3品
    サンマルクカフェに“いもづくし”の秋メニュー 限定チョコクロや”飲むスイートポテト”なスムージーなど3品
    モデルプレス
  4. 本場の味が京都に集結! 伊勢丹「イタリア展」でピッツァ&ドルチェ三昧
    本場の味が京都に集結! 伊勢丹「イタリア展」でピッツァ&ドルチェ三昧
    anna
  5. Josieが大阪に♡ フォーシーズンズホテルで映えすぎアフタヌーンティー&ディナー
    Josieが大阪に♡ フォーシーズンズホテルで映えすぎアフタヌーンティー&ディナー
    anna
  6. 品川駅でしか買えないなんてズルい!行列必至のスイーツ「いちごミルクサンド」実食レポート
    品川駅でしか買えないなんてズルい!行列必至のスイーツ「いちごミルクサンド」実食レポート
    michill (ミチル)
  7. 韓国の人気キャラクター「BELLYGOM」×「SHIBUYA109」がコラボ!ピンクの世界観が可愛い『ベリフルツアー in SHIBUYA109 MOG MOG STAND』が開催中♡
    韓国の人気キャラクター「BELLYGOM」×「SHIBUYA109」がコラボ!ピンクの世界観が可愛い『ベリフルツアー in SHIBUYA109 MOG MOG STAND』が開催中♡
    Ray
  8. サーティワンにサンリオ“はぴだんぶい”初のアイスケーキ、9月12日より数量限定で登場
    サーティワンにサンリオ“はぴだんぶい”初のアイスケーキ、9月12日より数量限定で登場
    モデルプレス
  9. 魚市場の食堂が教える「フライパンを使ったさんまの焼き方」がスゴすぎ 調理師も思いつかない斬新さ
    魚市場の食堂が教える「フライパンを使ったさんまの焼き方」がスゴすぎ 調理師も思いつかない斬新さ
    Sirabee

あなたにおすすめの記事