キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】

2019.01.26 13:00

もうすぐバレンタインですが、今年は何を作るか決めましたか?恋人への本命チョコとは別に、友達にも渡すという人も多いですよね。そこで今回は、ガラスのように輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方をご紹介します。

関連記事

  1. パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】
    ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 柿の種が最高の“ご飯のお供”だったなんて… 「世界の人に食べて欲しい」に納得
    柿の種が最高の“ご飯のお供”だったなんて… 「世界の人に食べて欲しい」に納得
    Sirabee
  2. 新作待ってましたーッ!【シャトレーゼ】手土産にしたい「カップスイーツ」
    新作待ってましたーッ!【シャトレーゼ】手土産にしたい「カップスイーツ」
    fashion trend news
  3. 宮川大輔が「一番おいしい」とハマった“めんつゆ” そうめんが劇的に変わる
    宮川大輔が「一番おいしい」とハマった“めんつゆ” そうめんが劇的に変わる
    Sirabee
  4. 旬の桃がごろごろ入っていてうれしい! 【ローソン】絶品過ぎて大感動「期間限定の桃スイーツ」3選
    旬の桃がごろごろ入っていてうれしい! 【ローソン】絶品過ぎて大感動「期間限定の桃スイーツ」3選
    All About
  5. ホットケーキミックスとフライパンで簡単にできる!パイナップルアップサイドダウンケーキ
    ホットケーキミックスとフライパンで簡単にできる!パイナップルアップサイドダウンケーキ
    michill (ミチル)
  6. ぼる塾田辺「世界一かも」と絶賛した“そうめん” ゆで時間60秒で驚きのコシ
    ぼる塾田辺「世界一かも」と絶賛した“そうめん” ゆで時間60秒で驚きのコシ
    Sirabee
  7. 赤福氷も登場♡ 阪神梅田本店で五十鈴茶屋の夏イベントを開催【梅田】
    赤福氷も登場♡ 阪神梅田本店で五十鈴茶屋の夏イベントを開催【梅田】
    anna
  8. リュウジがハマった“ほろ苦ホップ炭酸水”が激ウマ 「もうこれしか買わない」
    リュウジがハマった“ほろ苦ホップ炭酸水”が激ウマ 「もうこれしか買わない」
    Sirabee
  9. えっこれシャトレーゼですよね…?「美味すぎて名店かと思った!」何度もリピしちゃうかき氷5選
    えっこれシャトレーゼですよね…?「美味すぎて名店かと思った!」何度もリピしちゃうかき氷5選
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事