簡単ヘルシーな夜食レシピ「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

簡単ヘルシーな夜食レシピ「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」【柏原歩のトレンドレシピ】

2019.04.21 18:03

新生活が始まり、一人暮らしをスタートさせた人も多いですよね。仕事や学校で疲れて帰ってきて、これからご飯作るのは億劫。そんな人のために今回は、パパっと簡単に作れて、しかもヘルシーな「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」の作り方をご紹介します。

関連記事

  1. 簡単なのに手抜きに見えない!「ハートのチョコレート」で想いを伝えて【柏原歩のトレンドレシピ】
    簡単なのに手抜きに見えない!「ハートのチョコレート」で想いを伝えて【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】
    ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「がんばった自分へのご褒美です…!」【ローソンの冬アイス】プチぜいたくなアイス3種を食べ比べ!
    「がんばった自分へのご褒美です…!」【ローソンの冬アイス】プチぜいたくなアイス3種を食べ比べ!
    All About
  2. 梅田に北海道スイーツがやってくる! 「ルタオ」が期間限定オープン
    梅田に北海道スイーツがやってくる! 「ルタオ」が期間限定オープン
    anna
  3. 材料を混ぜて重ねるだけなのにおしゃれで美味しい!簡単すぎるベリーのピンクティラミス
    材料を混ぜて重ねるだけなのにおしゃれで美味しい!簡単すぎるベリーのピンクティラミス
    michill (ミチル)
  4. 【セブン】2025年に売れた「コンビニスイーツ」は? 今年注力したジャンルを担当者に聞いた!
    【セブン】2025年に売れた「コンビニスイーツ」は? 今年注力したジャンルを担当者に聞いた!
    All About
  5. 【スタバ新作】抹茶好き歓喜!玉露抹茶フラペチーノ&ラテ試飲レポ 刷新したスコーンも食べてみた
    【スタバ新作】抹茶好き歓喜!玉露抹茶フラペチーノ&ラテ試飲レポ 刷新したスコーンも食べてみた
    モデルプレス
  6. マクドナルド、“夢のコラボ”復活「シャカシャカポテト ハッピーターン味」12月29日から期間限定登場
    マクドナルド、“夢のコラボ”復活「シャカシャカポテト ハッピーターン味」12月29日から期間限定登場
    モデルプレス
  7. 【大阪】イタリアンから和食まで!2025年12月にオープンしたグルメスポット3選
    【大阪】イタリアンから和食まで!2025年12月にオープンしたグルメスポット3選
    anna
  8. 【彦根市】イオンタウン彦根に32日間限定で牡蠣小屋がオープン!
    【彦根市】イオンタウン彦根に32日間限定で牡蠣小屋がオープン!
    anna
  9. 【京都・嵐山】大迫力の断面がたまらん♡ 嵐山の中心地に「チャームサイドサンドイッチ」が登場!
    【京都・嵐山】大迫力の断面がたまらん♡ 嵐山の中心地に「チャームサイドサンドイッチ」が登場!
    anna

あなたにおすすめの記事