簡単ヘルシーな夜食レシピ「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

簡単ヘルシーな夜食レシピ「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」【柏原歩のトレンドレシピ】

2019.04.21 18:03

新生活が始まり、一人暮らしをスタートさせた人も多いですよね。仕事や学校で疲れて帰ってきて、これからご飯作るのは億劫。そんな人のために今回は、パパっと簡単に作れて、しかもヘルシーな「蒸し鶏と春キャベツの甘辛丼~温玉のせ~」の作り方をご紹介します。

関連記事

  1. 簡単なのに手抜きに見えない!「ハートのチョコレート」で想いを伝えて【柏原歩のトレンドレシピ】
    簡単なのに手抜きに見えない!「ハートのチョコレート」で想いを伝えて【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    キラキラ輝く「ステンドグラスクッキー」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    パパっと簡単!クリームチーズとベリーのデザートスープ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    アイスのコーンで簡単!ツリーモチーフの「チーズケーキ」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも間に合う!お家ハロウィンを盛り上げるレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】
    ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 富良野メロンにシメパフェ…【サンマルクカフェ】北海道グルメ「期間限定スイーツ&ドリンク」実食リポ
    富良野メロンにシメパフェ…【サンマルクカフェ】北海道グルメ「期間限定スイーツ&ドリンク」実食リポ
    All About
  2. 催事限定スイーツもお目見え♡ 神戸北野ノスタが大丸梅田店に期間限定オープン!
    催事限定スイーツもお目見え♡ 神戸北野ノスタが大丸梅田店に期間限定オープン!
    anna
  3. 一足先に食べてみた! 完成度がすごい「パインアメ」シュー、全国発売へ
    一足先に食べてみた! 完成度がすごい「パインアメ」シュー、全国発売へ
    anna
  4. 【阪神梅田本店】ドーナツ好き必見!「DONUTS SUMMER 2025 どーなつまつり!」を開催
    【阪神梅田本店】ドーナツ好き必見!「DONUTS SUMMER 2025 どーなつまつり!」を開催
    anna
  5. グランプリ受賞の商品も登場♡ 話題のバタースイーツ専門店があべのハルカスにオープン!
    グランプリ受賞の商品も登場♡ 話題のバタースイーツ専門店があべのハルカスにオープン!
    anna
  6. 夏限定、ジューシーなマンゴーたっぷりスイーツに癒される♪ かき氷・アイスで味わう南国気分!
    夏限定、ジューシーなマンゴーたっぷりスイーツに癒される♪ かき氷・アイスで味わう南国気分!
    Emo! miu
  7. サーティワン、ゴルフ着想の新フレーバー「ティー イット アップ!」抹茶×キャラメルのハズさない美味しさ
    サーティワン、ゴルフ着想の新フレーバー「ティー イット アップ!」抹茶×キャラメルのハズさない美味しさ
    モデルプレス
  8. 常設店はあべのハルカスだけ♡ “食べるアート”なバターサンド「積奏」はおしゃれ手土産の新定番!
    常設店はあべのハルカスだけ♡ “食べるアート”なバターサンド「積奏」はおしゃれ手土産の新定番!
    anna
  9. 関西のファミマ限定やで♡ 大阪の名店コラボがパワーアップして登場!
    関西のファミマ限定やで♡ 大阪の名店コラボがパワーアップして登場!
    anna

あなたにおすすめの記事