ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.09.01 13:00

冷たいそうめんは夏の定番ですが、余ってしまったり同じ味に飽きてきてしまったり…という人も多いのではないでしょうか。そこで今回は、豆乳を使ったヘルシーレシピ「ピリ辛豆乳そうめん」をご紹介します。

関連記事

  1. 鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. ミキサーで混ぜるだけ!暑さを吹き飛ばす「チョコミントシェイク」【柏原歩のトレンドレシピ】
    ミキサーで混ぜるだけ!暑さを吹き飛ばす「チョコミントシェイク」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. ひんやりスイーツ「チョコミントのヨーグルトバーク」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    ひんやりスイーツ「チョコミントのヨーグルトバーク」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. SNS映え抜群!褒められ「おしゃぴくバーガー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    SNS映え抜群!褒められ「おしゃぴくバーガー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 包んで焼くだけ!マシュマロとチョコレートの「スティック春巻き」【柏原歩のトレンドレシピ】
    包んで焼くだけ!マシュマロとチョコレートの「スティック春巻き」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!
    【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!
    anna
  2. ダイエット中でも罪悪感・遠慮ゼロ!都内のヘルシーおしゃれカフェ3選
    ダイエット中でも罪悪感・遠慮ゼロ!都内のヘルシーおしゃれカフェ3選
    Sheage(シェアージュ)
  3. 究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
    究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
    michill (ミチル)
  4. シャトレーゼなら3000円以下でも大満足!たっぷり入って見栄えも良し!大人数向けギフト5選
    シャトレーゼなら3000円以下でも大満足!たっぷり入って見栄えも良し!大人数向けギフト5選
    michill (ミチル)
  5. 【京都・蹴上】「Blue Bottle Studio - Kyoto - 」の期間限定コースで特別なコーヒー体験を
    【京都・蹴上】「Blue Bottle Studio - Kyoto - 」の期間限定コースで特別なコーヒー体験を
    anna
  6. 「胃腸炎で食べられず……」 管理栄養士が教える食事再開時の注意点
    「胃腸炎で食べられず……」 管理栄養士が教える食事再開時の注意点
    All About
  7. 「時短でとてもおいしい」「ロングヒット商品です」【カルディ】今売れている“本格スペイン食品”3選
    「時短でとてもおいしい」「ロングヒット商品です」【カルディ】今売れている“本格スペイン食品”3選
    All About
  8. 「優勝間違いなし」「絶対美味しいやつ」 JA全農が教える簡単「セロリの塩こんぶ和え」に称賛の声!
    「優勝間違いなし」「絶対美味しいやつ」 JA全農が教える簡単「セロリの塩こんぶ和え」に称賛の声!
    All About
  9. 2つのテーマを楽しむ♡ ホテル近鉄ユニバーサル・シティのスプリングフェア【大阪市此花区】
    2つのテーマを楽しむ♡ ホテル近鉄ユニバーサル・シティのスプリングフェア【大阪市此花区】
    anna

あなたにおすすめの記事