ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.09.01 13:00

冷たいそうめんは夏の定番ですが、余ってしまったり同じ味に飽きてきてしまったり…という人も多いのではないでしょうか。そこで今回は、豆乳を使ったヘルシーレシピ「ピリ辛豆乳そうめん」をご紹介します。

関連記事

  1. 鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. ミキサーで混ぜるだけ!暑さを吹き飛ばす「チョコミントシェイク」【柏原歩のトレンドレシピ】
    ミキサーで混ぜるだけ!暑さを吹き飛ばす「チョコミントシェイク」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. ひんやりスイーツ「チョコミントのヨーグルトバーク」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    ひんやりスイーツ「チョコミントのヨーグルトバーク」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. SNS映え抜群!褒められ「おしゃぴくバーガー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    SNS映え抜群!褒められ「おしゃぴくバーガー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 包んで焼くだけ!マシュマロとチョコレートの「スティック春巻き」【柏原歩のトレンドレシピ】
    包んで焼くだけ!マシュマロとチョコレートの「スティック春巻き」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ドミノ・ピザ、最新ピザは賛否が分かれる“アレ”が主役 いつものピザとは一味違う味わいがクセになる
    ドミノ・ピザ、最新ピザは賛否が分かれる“アレ”が主役 いつものピザとは一味違う味わいがクセになる
    Sirabee
  2. スタンダードプロダクツのスピーカー2種を徹底解説!使い方から音質まで
    スタンダードプロダクツのスピーカー2種を徹底解説!使い方から音質まで
    macaroni[グルメニュース]
  3. 【ファミマ】ファミマルPREMIUMから初のアイス商品発売 これは絶対に試したい…
    【ファミマ】ファミマルPREMIUMから初のアイス商品発売 これは絶対に試したい…
    Sirabee
  4. 【初出店】チーズ好きは絶対行って!チーズスイーツ専門店「Now on Cheese♪」が大丸梅田店に限定登場
    【初出店】チーズ好きは絶対行って!チーズスイーツ専門店「Now on Cheese♪」が大丸梅田店に限定登場
    anna
  5. 【レンジでチンしてそのまま食卓へ】お疲れ度MAXの日の「豚ひき肉のニラもやし炒め風」レシピ
    【レンジでチンしてそのまま食卓へ】お疲れ度MAXの日の「豚ひき肉のニラもやし炒め風」レシピ
    michill (ミチル)
  6. 【阪神西宮駅】「阪神・にしのみや」の自然派スーパーがリニューアルオープン
    【阪神西宮駅】「阪神・にしのみや」の自然派スーパーがリニューアルオープン
    anna
  7. ファミマ社員が本気で選んだ!一度食べ出したら止まらないお菓子ランキング
    ファミマ社員が本気で選んだ!一度食べ出したら止まらないお菓子ランキング
    michill (ミチル)
  8. 「まるで高級アイス」と話題の濃香バニラ ハーゲンダッツと“あれ”が同じだった…
    「まるで高級アイス」と話題の濃香バニラ ハーゲンダッツと“あれ”が同じだった…
    fumumu
  9. シェフの味を「冷凍弁当」で楽しむ! 100種類以上から選べる「デリピックス」の満足感がすごかった
    シェフの味を「冷凍弁当」で楽しむ! 100種類以上から選べる「デリピックス」の満足感がすごかった
    All About

あなたにおすすめの記事