ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.09.01 13:00

冷たいそうめんは夏の定番ですが、余ってしまったり同じ味に飽きてきてしまったり…という人も多いのではないでしょうか。そこで今回は、豆乳を使ったヘルシーレシピ「ピリ辛豆乳そうめん」をご紹介します。

関連記事

  1. 鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. ミキサーで混ぜるだけ!暑さを吹き飛ばす「チョコミントシェイク」【柏原歩のトレンドレシピ】
    ミキサーで混ぜるだけ!暑さを吹き飛ばす「チョコミントシェイク」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. ひんやりスイーツ「チョコミントのヨーグルトバーク」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    ひんやりスイーツ「チョコミントのヨーグルトバーク」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. SNS映え抜群!褒められ「おしゃぴくバーガー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    SNS映え抜群!褒められ「おしゃぴくバーガー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 包んで焼くだけ!マシュマロとチョコレートの「スティック春巻き」【柏原歩のトレンドレシピ】
    包んで焼くだけ!マシュマロとチョコレートの「スティック春巻き」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. スタバ、ホリデー新作フード&グッズ発表 “リボン付き”コールドカップタンブラーも登場【一覧】
    スタバ、ホリデー新作フード&グッズ発表 “リボン付き”コールドカップタンブラーも登場【一覧】
    モデルプレス
  2. 大人も欲しくなる可愛さ♡1000円以下で買えるお菓子セット5選
    大人も欲しくなる可愛さ♡1000円以下で買えるお菓子セット5選
    michill (ミチル)
  3. スタバのホリデー新作第2弾は「スモア チョコレート ラテ&フラペチーノ」タルトも同日登場
    スタバのホリデー新作第2弾は「スモア チョコレート ラテ&フラペチーノ」タルトも同日登場
    モデルプレス
  4. 「もう一度食べたかった!」「昭和の給食の人気メニュー!」きな粉揚げパンとりんごジャム
    「もう一度食べたかった!」「昭和の給食の人気メニュー!」きな粉揚げパンとりんごジャム
    michill (ミチル)
  5. 関西のファミマ限定やで~! 「有田みかん」など和歌山のおいしさ盛りだくさんの商品が発売中
    関西のファミマ限定やで~! 「有田みかん」など和歌山のおいしさ盛りだくさんの商品が発売中
    anna
  6. 【天王寺】復刻スイーツも♡ 「カービィカフェ PETIT」から冬の新作ケーキが登場!
    【天王寺】復刻スイーツも♡ 「カービィカフェ PETIT」から冬の新作ケーキが登場!
    anna
  7. 【大阪】ただ餃子を味わうだけじゃない! 「クラフト餃子フェス(R) OSAKA 2025」の見どころは?
    【大阪】ただ餃子を味わうだけじゃない! 「クラフト餃子フェス(R) OSAKA 2025」の見どころは?
    anna
  8. 【京都】韓国グルメからスイーツまで♡ 2025年秋にオープンしたグルメスポット3選
    【京都】韓国グルメからスイーツまで♡ 2025年秋にオープンしたグルメスポット3選
    anna
  9. 「サンマルクカフェ福袋2026」内容発表 “チョコクロチャーム付きタンブラー”も
    「サンマルクカフェ福袋2026」内容発表 “チョコクロチャーム付きタンブラー”も
    モデルプレス

あなたにおすすめの記事