ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.09.01 13:00

冷たいそうめんは夏の定番ですが、余ってしまったり同じ味に飽きてきてしまったり…という人も多いのではないでしょうか。そこで今回は、豆乳を使ったヘルシーレシピ「ピリ辛豆乳そうめん」をご紹介します。

関連記事

  1. 鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    鶏ガラスープの素で簡単!美味しいヘルシー「豚しゃぶそうめん」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    ザクザク食感が楽しい!「チョコミントティラミス」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. ミキサーで混ぜるだけ!暑さを吹き飛ばす「チョコミントシェイク」【柏原歩のトレンドレシピ】
    ミキサーで混ぜるだけ!暑さを吹き飛ばす「チョコミントシェイク」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. ひんやりスイーツ「チョコミントのヨーグルトバーク」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    ひんやりスイーツ「チョコミントのヨーグルトバーク」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. SNS映え抜群!褒められ「おしゃぴくバーガー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    SNS映え抜群!褒められ「おしゃぴくバーガー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 包んで焼くだけ!マシュマロとチョコレートの「スティック春巻き」【柏原歩のトレンドレシピ】
    包んで焼くだけ!マシュマロとチョコレートの「スティック春巻き」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「茄子にこんな食べ方があったとは!」「貧乏人のキャビア!?」簡単焼きナスのディップのレシピ
    「茄子にこんな食べ方があったとは!」「貧乏人のキャビア!?」簡単焼きナスのディップのレシピ
    michill (ミチル)
  2. 数量限定の商品は食べなきゃ大後悔!絶対買いたいコンビニ推しアイス5選
    数量限定の商品は食べなきゃ大後悔!絶対買いたいコンビニ推しアイス5選
    michill (ミチル)
  3. 堂島ロールから“ご当地ロール”第2弾!大阪はミックスジュース味
    堂島ロールから“ご当地ロール”第2弾!大阪はミックスジュース味
    anna
  4. おうちで「ミスド」の「担々麺」食べへん? 55周年記念でカップ麺を限定販売!
    おうちで「ミスド」の「担々麺」食べへん? 55周年記念でカップ麺を限定販売!
    anna
  5. 食べるのが勿体ない美しさ♡絶対味わいたいシャトレーゼの限定ケーキ5選
    食べるのが勿体ない美しさ♡絶対味わいたいシャトレーゼの限定ケーキ5選
    michill (ミチル)
  6. 「菓子wabiya」が京都高島屋に出店!店舗限定スイーツも
    「菓子wabiya」が京都高島屋に出店!店舗限定スイーツも
    anna
  7. 英国の“おいしい”が梅田に集結!阪急うめだ本店「英国フェア2025」
    英国の“おいしい”が梅田に集結!阪急うめだ本店「英国フェア2025」
    anna
  8. 大阪初出店! 大丸梅田店に人気キャラメル専門店が期間限定オープン
    大阪初出店! 大丸梅田店に人気キャラメル専門店が期間限定オープン
    anna
  9. あべのハルカスで「Smile Switch Festa 2025」開催!限定ミルキー缶も
    あべのハルカスで「Smile Switch Festa 2025」開催!限定ミルキー缶も
    anna

あなたにおすすめの記事