ピクニックのお供に!「フルーツサンドらず」が簡単オシャレ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

ピクニックのお供に!「フルーツサンドらず」が簡単オシャレ【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.04.22 10:08

天気のいい日はドライブに行ったり、公園の芝生でゆっくり過ごしたくなりますよね。お腹が空いてきたという時のために食べ物を持っていくけど何にしようか毎回迷う…という人のために、今回は食パンで簡単に作れる「フルーツサンドらず」をご紹介。片手で食べられるのでお出掛けをする際にピッタリです。

関連記事

  1. キュンと甘酸っぱい「いちごのティラミスクレープ」でほっと一息【柏原歩のトレンドレシピ】
    キュンと甘酸っぱい「いちごのティラミスクレープ」でほっと一息【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. おやつタイムにピッタリ!絶品スイーツ「ミルクティープリン」【柏原歩のトレンドレシピ】
    おやつタイムにピッタリ!絶品スイーツ「ミルクティープリン」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 料理初心者でも簡単に作れる!ちょっと大人のスイーツ「ティラミスアフォガード」【柏原歩のトレンドレシピ】
    料理初心者でも簡単に作れる!ちょっと大人のスイーツ「ティラミスアフォガード」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 華やかドリンク「いちごと桜のスムージー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    華やかドリンク「いちごと桜のスムージー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. ピンク色に胸キュン!「春のギャラクシードーナツ」でいいねゲット【柏原歩のトレンドレシピ】
    ピンク色に胸キュン!「春のギャラクシードーナツ」でいいねゲット【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 味覚から春を楽しんで!「桜といちごのブラマンジェ」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    味覚から春を楽しんで!「桜といちごのブラマンジェ」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 京都のホテルで味わう!ハロウィーンスイーツ6選【2025】
    京都のホテルで味わう!ハロウィーンスイーツ6選【2025】
    anna
  2. 秋の味覚に舌鼓! 阪神百貨店に高知発の栗スイーツ専門店がオープン
    秋の味覚に舌鼓! 阪神百貨店に高知発の栗スイーツ専門店がオープン
    anna
  3. コンビニで買えるって神!あの大人気店のスイーツが新登場!ハシゴしてでも買いたいクッキー
    コンビニで買えるって神!あの大人気店のスイーツが新登場!ハシゴしてでも買いたいクッキー
    michill (ミチル)
  4. 【期間限定】520円もおトク! ケンタッキーの大人気メニューがたっぷり楽しめる「ファン感謝祭パック」
    【期間限定】520円もおトク! ケンタッキーの大人気メニューがたっぷり楽しめる「ファン感謝祭パック」
    anna
  5. 【大阪・天王寺】海鮮もお酒も勢ぞろい♡ あべのハルカス近鉄本店で「新潟食と酒の大祭典」が開催!
    【大阪・天王寺】海鮮もお酒も勢ぞろい♡ あべのハルカス近鉄本店で「新潟食と酒の大祭典」が開催!
    anna
  6. スタバ初のアサイー使用!新作“黒猫フラペ”&ティー試飲レポ 今秋はフルーティーなミックスベリーの虜
    スタバ初のアサイー使用!新作“黒猫フラペ”&ティー試飲レポ 今秋はフルーティーなミックスベリーの虜
    モデルプレス
  7. リュウジさんが「俺もうこれしか買わない」と絶賛 “ほろ苦ホップ炭酸水”が最高だった
    リュウジさんが「俺もうこれしか買わない」と絶賛 “ほろ苦ホップ炭酸水”が最高だった
    Sirabee
  8. アンジャ渡部建がやっている「牛丼の食べ方」が至高 試したら究極にウマかった
    アンジャ渡部建がやっている「牛丼の食べ方」が至高 試したら究極にウマかった
    Sirabee
  9. 「茄子にこんな食べ方があったとは!」「貧乏人のキャビア!?」簡単焼きナスのディップのレシピ
    「茄子にこんな食べ方があったとは!」「貧乏人のキャビア!?」簡単焼きナスのディップのレシピ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事