ピクニックのお供に!「フルーツサンドらず」が簡単オシャレ【柏原歩のトレンドレシピ】
2018.04.22 10:08
views
天気のいい日はドライブに行ったり、公園の芝生でゆっくり過ごしたくなりますよね。お腹が空いてきたという時のために食べ物を持っていくけど何にしようか毎回迷う…という人のために、今回は食パンで簡単に作れる「フルーツサンドらず」をご紹介。片手で食べられるのでお出掛けをする際にピッタリです。
関連記事
-
キュンと甘酸っぱい「いちごのティラミスクレープ」でほっと一息【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
おやつタイムにピッタリ!絶品スイーツ「ミルクティープリン」【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
料理初心者でも簡単に作れる!ちょっと大人のスイーツ「ティラミスアフォガード」【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
華やかドリンク「いちごと桜のスムージー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
ピンク色に胸キュン!「春のギャラクシードーナツ」でいいねゲット【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
味覚から春を楽しんで!「桜といちごのブラマンジェ」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
140円以下でこんなにおいしいなんて!【シャトレーゼ】味も価格も大満足の季節限定「和菓子3選」All About
-
ラグジュアリーな鉄板料理店「うかい亭」が大阪・関西万博に期間限定オープン!anna
-
究極のバターを楽しむ。「大丸梅田店」に東京発バタースイーツ専⾨店が期間限定オープンanna
-
【不二家×名探偵コナン】ペコちゃんと名探偵コナンがコラボした新スイーツ&グッズを発売!anna
-
“幸せを運ぶ”イタリア伝統菓子「コロンバ」が「ドンク」から期間限定で登場♡anna
-
クッキー缶で人気の「カフェタナカ」が大阪・関西万博で限定アイテムを販売!anna
-
蒸籠で蒸せば野菜をもりもり食べられる!春野菜のバーニャカウダのレシピmichill (ミチル)
-
【神戸】パン&クレープを食べながら足湯!? 「ラスイートルパンビル」がオープンanna
-
“一流芸能人”たちが愛用する「最強の調味料」 おにぎりの味がガチで変わりますSirabee