ピンク色に胸キュン!「春のギャラクシードーナツ」でいいねゲット【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

ピンク色に胸キュン!「春のギャラクシードーナツ」でいいねゲット【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.03.18 14:00

ポカポカと暖かく春を感じられるようになりましたね。各店舗で桜フードが続々と登場していますが、自分でも季節を感じるフードを作ってみませんか?今回は見た目も華やかな「春のギャラクシードーナツ」をご紹介。ピンク色が可愛らしく春気分を味わうことができますよ。

関連記事

  1. 味覚から春を楽しんで!「桜といちごのブラマンジェ」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    味覚から春を楽しんで!「桜といちごのブラマンジェ」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 見た目も可愛い「桜ミニクロワッサン」で春気分を味わって【柏原歩のトレンドレシピ】
    見た目も可愛い「桜ミニクロワッサン」で春気分を味わって【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 夜遅くても大丈夫!「アボカドタルタル丼」が簡単ヘルシー【柏原歩のトレンドレシピ】
    夜遅くても大丈夫!「アボカドタルタル丼」が簡単ヘルシー【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 忙しい朝でも楽々!オーブンで作る「トロッと朝食トースト」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    忙しい朝でも楽々!オーブンで作る「トロッと朝食トースト」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 今からでも間に合う!簡単バレンタインレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも間に合う!簡単バレンタインレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. お酒好きな彼に贈りたい「クランベリーの生チョコレート」で大人のバレンタイン【柏原歩のトレンドレシピ】
    お酒好きな彼に贈りたい「クランベリーの生チョコレート」で大人のバレンタイン【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【大阪・梅田】5年ぶりの復活やで♡ 「エシレ・マルシェ オ ブール」でオレンジ香るオムレットが予約販売中
    【大阪・梅田】5年ぶりの復活やで♡ 「エシレ・マルシェ オ ブール」でオレンジ香るオムレットが予約販売中
    anna
  2. 【関西初】丸亀製麺の手づくり体験教室が守口に誕生! 親子で粉からうどん作りに挑戦
    【関西初】丸亀製麺の手づくり体験教室が守口に誕生! 親子で粉からうどん作りに挑戦
    anna
  3. 「今すごく売れています!」の言葉通り…【カルディ】店員さんに聞いた「絶品ひんやり夏ドリンク」3選
    「今すごく売れています!」の言葉通り…【カルディ】店員さんに聞いた「絶品ひんやり夏ドリンク」3選
    All About
  4. 「旨いし早い!」「5分で甘々に」アイラップ直伝! とうもろこしの“ゆでない”簡単調理テクが話題
    「旨いし早い!」「5分で甘々に」アイラップ直伝! とうもろこしの“ゆでない”簡単調理テクが話題
    All About
  5. 実写「笑ゥせぇるすまん」コラボカフェ、横浜で開催 喪黒福造テーマの限定フード登場
    実写「笑ゥせぇるすまん」コラボカフェ、横浜で開催 喪黒福造テーマの限定フード登場
    モデルプレス
  6. ピザポテト“ジェノベーゼ味”が復活 “過去5年で一番売れた”限定フレーバーが味わいパワーアップ
    ピザポテト“ジェノベーゼ味”が復活 “過去5年で一番売れた”限定フレーバーが味わいパワーアップ
    モデルプレス
  7. すき家、「映画クレヨンしんちゃん」新作公開記念の“灼熱”カレー新登場 チーズとろけるマイルドな味わい
    すき家、「映画クレヨンしんちゃん」新作公開記念の“灼熱”カレー新登場 チーズとろけるマイルドな味わい
    モデルプレス
  8. 【大阪・梅田】焼き菓子ラバーは必見♡ 名古屋発のバタークッキー缶が期間限定で登場
    【大阪・梅田】焼き菓子ラバーは必見♡ 名古屋発のバタークッキー缶が期間限定で登場
    anna
  9. サーティワン新作「マインクラフト アイスクリームケーキ」7月17日より通年販売
    サーティワン新作「マインクラフト アイスクリームケーキ」7月17日より通年販売
    モデルプレス

あなたにおすすめの記事