味覚から春を楽しんで!「桜といちごのブラマンジェ」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

味覚から春を楽しんで!「桜といちごのブラマンジェ」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.03.11 14:08

3月に入り少しずつ春を感じられるようになってきましたね。各店舗で桜フードが続々と登場していますが、自分でも季節を感じるフードを作ってみませんか?今回は見た目も華やかな「桜といちごのブラマンジェ」をご紹介。ピンク色が可愛らしく春気分を味わうことができますよ。

関連記事

  1. 見た目も可愛い「桜ミニクロワッサン」で春気分を味わって【柏原歩のトレンドレシピ】
    見た目も可愛い「桜ミニクロワッサン」で春気分を味わって【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 夜遅くても大丈夫!「アボカドタルタル丼」が簡単ヘルシー【柏原歩のトレンドレシピ】
    夜遅くても大丈夫!「アボカドタルタル丼」が簡単ヘルシー【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 忙しい朝でも楽々!オーブンで作る「トロッと朝食トースト」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    忙しい朝でも楽々!オーブンで作る「トロッと朝食トースト」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 今からでも間に合う!簡単バレンタインレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも間に合う!簡単バレンタインレシピ3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. お酒好きな彼に贈りたい「クランベリーの生チョコレート」で大人のバレンタイン【柏原歩のトレンドレシピ】
    お酒好きな彼に贈りたい「クランベリーの生チョコレート」で大人のバレンタイン【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. バレンタインにピッタリ!「ハートのチョコレートケーキ」で想いを届けて【柏原歩のトレンドレシピ】
    バレンタインにピッタリ!「ハートのチョコレートケーキ」で想いを届けて【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 春先取り!いちごにメロンにさくらんぼとフルーツをたっぷり使ったスイーツ特集
    春先取り!いちごにメロンにさくらんぼとフルーツをたっぷり使ったスイーツ特集
    Emo! miu
  2. 余ったお餅が大変身で美味しすぎ!タサン志麻さんの「焼き餅アレンジ」再現レシピ&プチアレンジ
    余ったお餅が大変身で美味しすぎ!タサン志麻さんの「焼き餅アレンジ」再現レシピ&プチアレンジ
    michill (ミチル)
  3. シャトレーゼさん凄すぎん?実は100kcalちょい!ダイエット中でも食べられるスイーツ5選
    シャトレーゼさん凄すぎん?実は100kcalちょい!ダイエット中でも食べられるスイーツ5選
    michill (ミチル)
  4. ダイソーのバレンタイン仕様なマシュマロがかわいすぎる♪ お菓子のデコレーションにも大活躍な予感
    ダイソーのバレンタイン仕様なマシュマロがかわいすぎる♪ お菓子のデコレーションにも大活躍な予感
    macaroni[グルメニュース]
  5. じゃがいもそっくり。今注目の韓国グルメ「カムジャパン」とは?どんな味?新大久保で実際に食べてみた
    じゃがいもそっくり。今注目の韓国グルメ「カムジャパン」とは?どんな味?新大久保で実際に食べてみた
    macaroni[グルメニュース]
  6. 【予算2,500円】業務スーパー食材でお手軽タコスにチャレンジ!おうちパーティーでも喜ばれるおいしい作り方
    【予算2,500円】業務スーパー食材でお手軽タコスにチャレンジ!おうちパーティーでも喜ばれるおいしい作り方
    macaroni[グルメニュース]
  7. 【マツキヨココカラ】中の人が教えてくれた「人気フード&ドリンクランキング」 1位は食感が楽しい…
    【マツキヨココカラ】中の人が教えてくれた「人気フード&ドリンクランキング」 1位は食感が楽しい…
    All About
  8. 【新大阪駅弁】大阪寿司吉野の「穴子いなり茶巾」で心癒される夜【新大阪発/新幹線帰宅メシ #1】
    【新大阪駅弁】大阪寿司吉野の「穴子いなり茶巾」で心癒される夜【新大阪発/新幹線帰宅メシ #1】
    anna
  9. 「1度食べたら沼る♡」「食べなきゃ後悔」【中目黒】鬼バズリパン屋
    「1度食べたら沼る♡」「食べなきゃ後悔」【中目黒】鬼バズリパン屋
    Sheage(シェアージュ)

あなたにおすすめの記事