フランスパンに具材を詰めるだけ!冷めてもおいしい「スタッフドバゲット」が行楽弁当やパーティにぴったり

フランスパンに具材を詰めるだけ!冷めてもおいしい「スタッフドバゲット」がお花見弁当にぴったり

2018.03.23 20:07

手のひらサイズの「スタッフドバゲット」が行楽シーズンに大活躍!暖かくなってくると、お花見やピクニックなど、外で食事をする機会が増えてくるもの。そんな時にぴったりなのが、手のひらサイズで食べやすい「スタッフドバゲット」。バゲットの中身をくり抜いて、具…

関連記事

  1. 春野菜をおいしく調理するなら「リゾット」がオススメ!そら豆や菜の花で作る「春野菜リゾット」簡単レシピ
    春野菜をおいしく調理するなら「リゾット」がオススメ!そら豆や菜の花で作る「春野菜リゾット」簡単レシピ
    dressing(ドレッシング)
  2. 美味しいプリンの作り方をプロが伝授します! 材料5つで作るプリンレシピのコツ
    美味しいプリンの作り方をプロが伝授します! 材料5つで作るプリンレシピのコツ
    dressing(ドレッシング)
  3. オイスターソースを簡単に手作り!主な材料は3つだけ「自家製オイスターソース」の作り方
    オイスターソースを簡単に手作り!主な材料は3つだけ「自家製オイスターソース」の作り方
    dressing(ドレッシング)
  4. 5つのポイントで「肉じゃが」が格段においしくなる! 煮込んだあとのひと手間で風味とコクがアップ
    5つのポイントで「肉じゃが」が格段においしくなる! 煮込んだあとのひと手間で風味とコクがアップ
    dressing(ドレッシング)
  5. ココアの粉をそのまま牛乳と混ぜるのはNG!?「ココア」が格段においしくなる作り方&アレンジレシピ5選
    ココアの粉をそのまま牛乳と混ぜるのはNG!?「ココア」が格段においしくなる作り方&アレンジレシピ5選
    dressing(ドレッシング)
  6. プロ顔負けのホワイトソースの作り方!小麦粉は始めにバターで炒めておくのが正解【グラタンレシピ】
    プロ顔負けのホワイトソースの作り方!小麦粉は始めにバターで炒めておくのが正解【グラタンレシピ】
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 夕方には売り切れることも!【シャトレーゼ】パリっ、とろり、香ばしい「人気の焼きたてスイーツ」3選
    夕方には売り切れることも!【シャトレーゼ】パリっ、とろり、香ばしい「人気の焼きたてスイーツ」3選
    All About
  2. 大人気シリーズの新商品!【ファミマ】真っ白なビジュともちふわ食感がたまらない「白生パン」実食リポ
    大人気シリーズの新商品!【ファミマ】真っ白なビジュともちふわ食感がたまらない「白生パン」実食リポ
    All About
  3. 【神戸】クルージングしながらいちごが楽しめちゃう♡ 「船のいちごフェスティバル2025」が開催中
    【神戸】クルージングしながらいちごが楽しめちゃう♡ 「船のいちごフェスティバル2025」が開催中
    anna
  4. 【大阪】再注目アニメ「らんま1/2」に登場する「猫飯店」が期間限定オープン!
    【大阪】再注目アニメ「らんま1/2」に登場する「猫飯店」が期間限定オープン!
    anna
  5. 朝ごはんやひとりランチにレンジで簡単!豚ひき肉とセロリのヘルシーオートミール粥のレシピ
    朝ごはんやひとりランチにレンジで簡単!豚ひき肉とセロリのヘルシーオートミール粥のレシピ
    michill (ミチル)
  6. シャトレーゼさんありがとう!満足度高いのにお財布にやさしい♡絶品ギフト4選
    シャトレーゼさんありがとう!満足度高いのにお財布にやさしい♡絶品ギフト4選
    michill (ミチル)
  7. アフタヌーンティーやスイーツでお花見気分! 京都の隠れ家リゾートで桜を味わうプランが登場
    アフタヌーンティーやスイーツでお花見気分! 京都の隠れ家リゾートで桜を味わうプランが登場
    anna
  8. 名前は同じなのに中身が違う!? みそ汁、チャンポン…「沖縄食堂」の想像と違うギャップフード3つ
    名前は同じなのに中身が違う!? みそ汁、チャンポン…「沖縄食堂」の想像と違うギャップフード3つ
    All About
  9. ぼる塾・田辺智加がハマった“成城石井”で買える商品 「超おいしいから」
    ぼる塾・田辺智加がハマった“成城石井”で買える商品 「超おいしいから」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事