フランスパンに具材を詰めるだけ!冷めてもおいしい「スタッフドバゲット」が行楽弁当やパーティにぴったり

フランスパンに具材を詰めるだけ!冷めてもおいしい「スタッフドバゲット」がお花見弁当にぴったり

2018.03.23 20:07

手のひらサイズの「スタッフドバゲット」が行楽シーズンに大活躍!暖かくなってくると、お花見やピクニックなど、外で食事をする機会が増えてくるもの。そんな時にぴったりなのが、手のひらサイズで食べやすい「スタッフドバゲット」。バゲットの中身をくり抜いて、具…

関連記事

  1. 春野菜をおいしく調理するなら「リゾット」がオススメ!そら豆や菜の花で作る「春野菜リゾット」簡単レシピ
    春野菜をおいしく調理するなら「リゾット」がオススメ!そら豆や菜の花で作る「春野菜リゾット」簡単レシピ
    dressing(ドレッシング)
  2. 美味しいプリンの作り方をプロが伝授します! 材料5つで作るプリンレシピのコツ
    美味しいプリンの作り方をプロが伝授します! 材料5つで作るプリンレシピのコツ
    dressing(ドレッシング)
  3. オイスターソースを簡単に手作り!主な材料は3つだけ「自家製オイスターソース」の作り方
    オイスターソースを簡単に手作り!主な材料は3つだけ「自家製オイスターソース」の作り方
    dressing(ドレッシング)
  4. 5つのポイントで「肉じゃが」が格段においしくなる! 煮込んだあとのひと手間で風味とコクがアップ
    5つのポイントで「肉じゃが」が格段においしくなる! 煮込んだあとのひと手間で風味とコクがアップ
    dressing(ドレッシング)
  5. ココアの粉をそのまま牛乳と混ぜるのはNG!?「ココア」が格段においしくなる作り方&アレンジレシピ5選
    ココアの粉をそのまま牛乳と混ぜるのはNG!?「ココア」が格段においしくなる作り方&アレンジレシピ5選
    dressing(ドレッシング)
  6. プロ顔負けのホワイトソースの作り方!小麦粉は始めにバターで炒めておくのが正解【グラタンレシピ】
    プロ顔負けのホワイトソースの作り方!小麦粉は始めにバターで炒めておくのが正解【グラタンレシピ】
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. デートにおすすめ♡カップルで楽しめる「東京の夜景が見えるホテル」9選
    デートにおすすめ♡カップルで楽しめる「東京の夜景が見えるホテル」9選
    michill (ミチル)
  2. TOMORROW X TOGETHERファン集合!初の「PPULBATU CAFE」が上陸【大阪・心斎橋】
    TOMORROW X TOGETHERファン集合!初の「PPULBATU CAFE」が上陸【大阪・心斎橋】
    anna
  3. 【ホテル阪急インターナショナル】ランチにディナーに!春のグルメフェア「Festive Spring Buffet」を開催
    【ホテル阪急インターナショナル】ランチにディナーに!春のグルメフェア「Festive Spring Buffet」を開催
    anna
  4. おうちカフェにぴったり!卵一個で簡単にできる!ミニ抹茶ブッセのレシピ
    おうちカフェにぴったり!卵一個で簡単にできる!ミニ抹茶ブッセのレシピ
    michill (ミチル)
  5. シャトレーゼさんお願いずっと売って!食べなきゃ一生後悔する…♡期間限定スイーツ5選
    シャトレーゼさんお願いずっと売って!食べなきゃ一生後悔する…♡期間限定スイーツ5選
    michill (ミチル)
  6. ディズニー映画「ズートピア」のスペシャルカフェが大阪・梅田に期間限定オープン!
    ディズニー映画「ズートピア」のスペシャルカフェが大阪・梅田に期間限定オープン!
    anna
  7. ファミマと「ブラックサンダー」がコラボ中♡ アイスもパンも“おいしさイナズマ級!”に
    ファミマと「ブラックサンダー」がコラボ中♡ アイスもパンも“おいしさイナズマ級!”に
    anna
  8. セブンイレブンの本気が凄いよ!正直ここまでやるかね!?専門店顔負けの新作チーズケーキ
    セブンイレブンの本気が凄いよ!正直ここまでやるかね!?専門店顔負けの新作チーズケーキ
    michill (ミチル)
  9. 大阪で絶対にはずさないビュッフェ2選!72通りのパスタ&映えるいちごスイーツにときめく♡
    大阪で絶対にはずさないビュッフェ2選!72通りのパスタ&映えるいちごスイーツにときめく♡
    anna

あなたにおすすめの記事