3ステップで簡単!フライパン一つで作る「ホットカプレーゼ」が美味しそう【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

3ステップで簡単!フライパン一つで作る「ホットカプレーゼ」が美味しそう【柏原歩のトレンドレシピ】

2017.09.02 14:00

9月に入り過ごしやすくなってきましたね。イタリア料理のカプレーゼはオシャレで簡単に作ることができ、おつまみやパーティーにもピッタリ。冷製で食べるのが定番ですが、ホットにすることでチーズがとろけさらに美味しく仕上がりますよ。今回はフライパン一つで簡単に作れる「ホットカプレーゼ」のレシピを紹介します。

関連記事

  1. 今日はどれ作る?暑さを吹き飛ばすひんやりレシピ5選【柏原歩のトレンドレシピ】
    今日はどれ作る?暑さを吹き飛ばすひんやりレシピ5選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. フォトジェニックな和スイーツ「水信玄あんみつ」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    フォトジェニックな和スイーツ「水信玄あんみつ」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 缶詰を使って簡単に!ひんやりスイーツ「マンゴーシャーベット」で夏を涼しく【柏原歩のトレンドレシピ】
    缶詰を使って簡単に!ひんやりスイーツ「マンゴーシャーベット」で夏を涼しく【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 一皿で大満足!オシャレで美味しい「冷製夏野菜のカレースープ」お手軽レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    一皿で大満足!オシャレで美味しい「冷製夏野菜のカレースープ」お手軽レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 彩り鮮やかで食欲そそる!今すぐ食べたい素麺アレンジレシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    彩り鮮やかで食欲そそる!今すぐ食べたい素麺アレンジレシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. どれ作ろうか迷っちゃう!オシャレな休日カフェごはん3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    どれ作ろうか迷っちゃう!オシャレな休日カフェごはん3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【シャトレーゼ】色鮮やかでビジュがいい!おいしくて大満足「新作カップスイーツ」全3種を本音リポ
    【シャトレーゼ】色鮮やかでビジュがいい!おいしくて大満足「新作カップスイーツ」全3種を本音リポ
    All About
  2. 「こういう表助かる~」はごろもフーズの“シーチキン早見表”がグレードアップ!SNSでは大盛り上がり
    「こういう表助かる~」はごろもフーズの“シーチキン早見表”がグレードアップ!SNSでは大盛り上がり
    All About
  3. 16種以上テイスティングOK!奈良の「ROKUMEI COFFEE CO.FACTORY」で自分好みを発見♡
    16種以上テイスティングOK!奈良の「ROKUMEI COFFEE CO.FACTORY」で自分好みを発見♡
    anna
  4. スシローがサンリオ「はぴだんぶい」と初コラボ、限定アイテム付きのすしやスイーツを提供
    スシローがサンリオ「はぴだんぶい」と初コラボ、限定アイテム付きのすしやスイーツを提供
    モデルプレス
  5. 【あべのハルカス近鉄本店】37種のアイテムが大集合! 初の「抹茶パーティ」を開催
    【あべのハルカス近鉄本店】37種のアイテムが大集合! 初の「抹茶パーティ」を開催
    anna
  6. 桃のかわいいビジュアルに癒される…!【シャトレーゼ新作】期間限定「旬の桃スイーツ3選」実食リポ
    桃のかわいいビジュアルに癒される…!【シャトレーゼ新作】期間限定「旬の桃スイーツ3選」実食リポ
    All About
  7. 「これメチャうまかった…!」JA全農が教える “優勝確実”なズッキーニのステーキ「毎日食べたい」
    「これメチャうまかった…!」JA全農が教える “優勝確実”なズッキーニのステーキ「毎日食べたい」
    All About
  8. 「白くま」に初のチョコミント味!セブン“チョコミントフェア”新作アイス3種登場
    「白くま」に初のチョコミント味!セブン“チョコミントフェア”新作アイス3種登場
    モデルプレス
  9. 関西で世界旅行気分を満喫! 超レアな各国料理を紹介する「anna版グルメ万博」開幕!
    関西で世界旅行気分を満喫! 超レアな各国料理を紹介する「anna版グルメ万博」開幕!
    anna

あなたにおすすめの記事