3ステップで簡単!フライパン一つで作る「ホットカプレーゼ」が美味しそう【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

3ステップで簡単!フライパン一つで作る「ホットカプレーゼ」が美味しそう【柏原歩のトレンドレシピ】

2017.09.02 14:00

9月に入り過ごしやすくなってきましたね。イタリア料理のカプレーゼはオシャレで簡単に作ることができ、おつまみやパーティーにもピッタリ。冷製で食べるのが定番ですが、ホットにすることでチーズがとろけさらに美味しく仕上がりますよ。今回はフライパン一つで簡単に作れる「ホットカプレーゼ」のレシピを紹介します。

関連記事

  1. 今日はどれ作る?暑さを吹き飛ばすひんやりレシピ5選【柏原歩のトレンドレシピ】
    今日はどれ作る?暑さを吹き飛ばすひんやりレシピ5選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. フォトジェニックな和スイーツ「水信玄あんみつ」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    フォトジェニックな和スイーツ「水信玄あんみつ」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 缶詰を使って簡単に!ひんやりスイーツ「マンゴーシャーベット」で夏を涼しく【柏原歩のトレンドレシピ】
    缶詰を使って簡単に!ひんやりスイーツ「マンゴーシャーベット」で夏を涼しく【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 一皿で大満足!オシャレで美味しい「冷製夏野菜のカレースープ」お手軽レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    一皿で大満足!オシャレで美味しい「冷製夏野菜のカレースープ」お手軽レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 彩り鮮やかで食欲そそる!今すぐ食べたい素麺アレンジレシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    彩り鮮やかで食欲そそる!今すぐ食べたい素麺アレンジレシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. どれ作ろうか迷っちゃう!オシャレな休日カフェごはん3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    どれ作ろうか迷っちゃう!オシャレな休日カフェごはん3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. サーティワン「ハッピーフレンズ」が新しくなって登場 初の“ぺんぎん”も仲間入り
    サーティワン「ハッピーフレンズ」が新しくなって登場 初の“ぺんぎん”も仲間入り
    モデルプレス
  2. スタバ新作「チラックス ソーダ ストロベリー/ゆずシトラス」果肉×シトラスの香り広がる爽やかビバレッジ
    スタバ新作「チラックス ソーダ ストロベリー/ゆずシトラス」果肉×シトラスの香り広がる爽やかビバレッジ
    モデルプレス
  3. 【阪神梅田本店】揚げたてアツアツのからあげがイートインでも楽しめるファン感謝祭を期間限定で開催!
    【阪神梅田本店】揚げたてアツアツのからあげがイートインでも楽しめるファン感謝祭を期間限定で開催!
    anna
  4. アンミカ大絶賛の「神戸牛の佃煮」注文してみたら… “公式推奨の食べ方”が激ウマすぎた
    アンミカ大絶賛の「神戸牛の佃煮」注文してみたら… “公式推奨の食べ方”が激ウマすぎた
    Sirabee
  5. かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    anna
  6. 肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強
    肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強
    Sirabee
  7. バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」
    バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」
    Sirabee
  8. 宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味に
    宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味に
    Sirabee
  9. ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」
    ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事