今日はどれ作る?暑さを吹き飛ばすひんやりレシピ5選【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

今日はどれ作る?暑さを吹き飛ばすひんやりレシピ5選【柏原歩のトレンドレシピ】

2017.08.26 14:00

夏も終わろうとしていますが、厳しい暑さが続いていますね。そんな日は冷たいものやさっぱりとしたものが食べたくなりませんか?今回は、ひんやりとしたフォトジェニックなスイーツ、一工夫させたアレンジご飯など簡単に作れるレシピをご紹介します。

関連記事

  1. フォトジェニックな和スイーツ「水信玄あんみつ」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    フォトジェニックな和スイーツ「水信玄あんみつ」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 缶詰を使って簡単に!ひんやりスイーツ「マンゴーシャーベット」で夏を涼しく【柏原歩のトレンドレシピ】
    缶詰を使って簡単に!ひんやりスイーツ「マンゴーシャーベット」で夏を涼しく【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 一皿で大満足!オシャレで美味しい「冷製夏野菜のカレースープ」お手軽レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    一皿で大満足!オシャレで美味しい「冷製夏野菜のカレースープ」お手軽レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 彩り鮮やかで食欲そそる!今すぐ食べたい素麺アレンジレシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    彩り鮮やかで食欲そそる!今すぐ食べたい素麺アレンジレシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. どれ作ろうか迷っちゃう!オシャレな休日カフェごはん3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    どれ作ろうか迷っちゃう!オシャレな休日カフェごはん3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. ひんやりスイーツ「しゅわしゅわクリームソーダーゼリー」で夏の暑さを吹き飛ばそう!【柏原歩のトレンドレシピ】
    ひんやりスイーツ「しゅわしゅわクリームソーダーゼリー」で夏の暑さを吹き飛ばそう!【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「クラフトボス」シリーズが大幅リニューアル 手に馴染みやすいデザインに加えて味も進化しているようで…
    「クラフトボス」シリーズが大幅リニューアル 手に馴染みやすいデザインに加えて味も進化しているようで…
    Sirabee
  2. 台湾甜商店「春いちごミルクティー」季節限定で復活!台湾のいちごの名産地・苗栗県(ミャオリー)大湖産を使用♪
    台湾甜商店「春いちごミルクティー」季節限定で復活!台湾のいちごの名産地・苗栗県(ミャオリー)大湖産を使用♪
    Emo! miu
  3. 全国3店舗・関西では京都だけ!今しか味わえないスイーツが数量限定で登場
    全国3店舗・関西では京都だけ!今しか味わえないスイーツが数量限定で登場
    anna
  4. オートミールがあったら絶対作って!材料4つだけでできるサクサク食感のシリアルバー
    オートミールがあったら絶対作って!材料4つだけでできるサクサク食感のシリアルバー
    michill (ミチル)
  5. シャトレーゼの本気がスゴイ♡コレ全部100円以下?!毎日食べたくなる激うまおやつ
    シャトレーゼの本気がスゴイ♡コレ全部100円以下?!毎日食べたくなる激うまおやつ
    michill (ミチル)
  6. 【アルマーニ×パフェ】大阪・心斎橋の「エンポリオ アルマーニ カフェ」に苺やベリーを使った月替わりのパフェが登場!
    【アルマーニ×パフェ】大阪・心斎橋の「エンポリオ アルマーニ カフェ」に苺やベリーを使った月替わりのパフェが登場!
    anna
  7. ガストの「不合格」メニュー、改良を重ね“再登場”させたというので食べてみた
    ガストの「不合格」メニュー、改良を重ね“再登場”させたというので食べてみた
    Sirabee
  8. N.Y.生まれで話題沸騰中!ローソン「まんまるクロワッサン」を実食レポ
    N.Y.生まれで話題沸騰中!ローソン「まんまるクロワッサン」を実食レポ
    fashion trend news
  9. 【名古屋PARCO】『ちいかわ』のラーメン屋さん「ちいかわラーメン 豚」を3月19日(火)から開催!
    【名古屋PARCO】『ちいかわ』のラーメン屋さん「ちいかわラーメン 豚」を3月19日(火)から開催!
    トラマガ

あなたにおすすめの記事