彩り鮮やかで食欲そそる!今すぐ食べたい素麺アレンジレシピ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

彩り鮮やかで食欲そそる!今すぐ食べたい素麺アレンジレシピ【柏原歩のトレンドレシピ】

2017.07.29 14:00

暑くなると冷たくて美味しいものが食べたくなりますよね。夏は素麺を食べる機会も増えてきますが、マンネリしがちで飽きてきてしまったという人もいるはず。そこで今回は素麺を一工夫させた簡単アレンジレシピをご紹介します。

関連記事

  1. どれ作ろうか迷っちゃう!オシャレな休日カフェごはん3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    どれ作ろうか迷っちゃう!オシャレな休日カフェごはん3選【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. ひんやりスイーツ「しゅわしゅわクリームソーダーゼリー」で夏の暑さを吹き飛ばそう!【柏原歩のトレンドレシピ】
    ひんやりスイーツ「しゅわしゅわクリームソーダーゼリー」で夏の暑さを吹き飛ばそう!【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. オシャレな休日カフェランチ「アボカドと魚肉ソーセージのスパイシーご飯」はいかが?【柏原歩のトレンドレシピ】
    オシャレな休日カフェランチ「アボカドと魚肉ソーセージのスパイシーご飯」はいかが?【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. これからの季節にピッタリ!「冷製パスタのラタトゥイユ」簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    これからの季節にピッタリ!「冷製パスタのラタトゥイユ」簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. とろ~りチーズがたっぷり!美味しいカフェごはん「茄子のミートソース焼き」で幸せ気分【柏原歩のトレンドレシピ】
    とろ~りチーズがたっぷり!美味しいカフェごはん「茄子のミートソース焼き」で幸せ気分【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. うま辛スープが癖になる!「えのきのヘルシー冷麺」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    うま辛スープが癖になる!「えのきのヘルシー冷麺」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 秋の味覚ならコレ!手土産通が選ぶ絶品「栗」和菓子5選
    秋の味覚ならコレ!手土産通が選ぶ絶品「栗」和菓子5選
    Sheage(シェアージュ)
  2. 京都のホテルで味わう!ハロウィーンスイーツ6選【2025】
    京都のホテルで味わう!ハロウィーンスイーツ6選【2025】
    anna
  3. 秋の味覚に舌鼓! 阪神百貨店に高知発の栗スイーツ専門店がオープン
    秋の味覚に舌鼓! 阪神百貨店に高知発の栗スイーツ専門店がオープン
    anna
  4. コンビニで買えるって神!あの大人気店のスイーツが新登場!ハシゴしてでも買いたいクッキー
    コンビニで買えるって神!あの大人気店のスイーツが新登場!ハシゴしてでも買いたいクッキー
    michill (ミチル)
  5. 【期間限定】520円もおトク! ケンタッキーの大人気メニューがたっぷり楽しめる「ファン感謝祭パック」
    【期間限定】520円もおトク! ケンタッキーの大人気メニューがたっぷり楽しめる「ファン感謝祭パック」
    anna
  6. 【大阪・天王寺】海鮮もお酒も勢ぞろい♡ あべのハルカス近鉄本店で「新潟食と酒の大祭典」が開催!
    【大阪・天王寺】海鮮もお酒も勢ぞろい♡ あべのハルカス近鉄本店で「新潟食と酒の大祭典」が開催!
    anna
  7. スタバ初のアサイー使用!新作“黒猫フラペ”&ティー試飲レポ 今秋はフルーティーなミックスベリーの虜
    スタバ初のアサイー使用!新作“黒猫フラペ”&ティー試飲レポ 今秋はフルーティーなミックスベリーの虜
    モデルプレス
  8. リュウジさんが「俺もうこれしか買わない」と絶賛 “ほろ苦ホップ炭酸水”が最高だった
    リュウジさんが「俺もうこれしか買わない」と絶賛 “ほろ苦ホップ炭酸水”が最高だった
    Sirabee
  9. アンジャ渡部建がやっている「牛丼の食べ方」が至高 試したら究極にウマかった
    アンジャ渡部建がやっている「牛丼の食べ方」が至高 試したら究極にウマかった
    Sirabee

あなたにおすすめの記事