クリームチーズが隠し味!なんちゃってモンブランでハロウィン気分【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

クリームチーズが隠し味!なんちゃってモンブランでハロウィン気分【トレンドレシピ】

2016.10.15 09:10

【トレンドレシピ/モデルプレス】もうすぐハロウィン。仮装にもこだわりたいけれど、やっぱりお菓子もこだわりたいですよね。そこで今回は、ハロウィンを盛り上げるなんちゃってモンブランをご紹介。栗のかわりにかぼちゃと紫芋を使ってハロウィンちっくに仕上げましょう。

関連記事

  1. 普通じゃつまんない!「ハロウィンロールキャベツ」でもっと華やかに【トレンドレシピ】
    普通じゃつまんない!「ハロウィンロールキャベツ」でもっと華やかに【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 「スイートポテト」はもっと可愛くなくちゃ!まぜまぜ簡単スイーツ【トレンドレシピ】
    「スイートポテト」はもっと可愛くなくちゃ!まぜまぜ簡単スイーツ【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】
    「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. マクドナルド「チーズベーコンポテトパイ」期間限定復活決定 2024年の反響受け
    マクドナルド「チーズベーコンポテトパイ」期間限定復活決定 2024年の反響受け
    モデルプレス
  2. スタバ、マスカット主役の新作誕生「グラン マスカット フラペチーノ」ほか全3種
    スタバ、マスカット主役の新作誕生「グラン マスカット フラペチーノ」ほか全3種
    モデルプレス
  3. 「お肉なのに浅漬け感覚?!」「あっさりでいくらでも食べられる」鶏むねとなすの香味和え
    「お肉なのに浅漬け感覚?!」「あっさりでいくらでも食べられる」鶏むねとなすの香味和え
    michill (ミチル)
  4. ミスドにまた並ばなきゃ♡今度は“ザクもっちり”な食感!?絶対クセになる満足感大な新作グルメ
    ミスドにまた並ばなきゃ♡今度は“ザクもっちり”な食感!?絶対クセになる満足感大な新作グルメ
    michill (ミチル)
  5. 暑い季節に涼やかな癒やしを!海の生き物がテーマのアフタヌーンティー3選
    暑い季節に涼やかな癒やしを!海の生き物がテーマのアフタヌーンティー3選
    anna
  6. ローソンの新作お菓子が気になる~♡限定味や懐かしの復刻パッケージも!今すぐ食べたい新商品
    ローソンの新作お菓子が気になる~♡限定味や懐かしの復刻パッケージも!今すぐ食べたい新商品
    michill (ミチル)
  7. イーブイたちがかわいすぎる!【ファミマ】期間限定「ポケモンコラボ」フード&ドリンク実食リポ5品
    イーブイたちがかわいすぎる!【ファミマ】期間限定「ポケモンコラボ」フード&ドリンク実食リポ5品
    All About
  8. 「モロゾフ」の七夕限定チーズケーキがかわいすぎ♡ 夏のおもたせに即決!
    「モロゾフ」の七夕限定チーズケーキがかわいすぎ♡ 夏のおもたせに即決!
    anna
  9. えっ、メロン丸ごと!? 4分の1個を使ったケーキで至福のひととき【ときめきカフェ巡り #20】
    えっ、メロン丸ごと!? 4分の1個を使ったケーキで至福のひととき【ときめきカフェ巡り #20】
    anna

あなたにおすすめの記事