「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】

2016.10.01 09:10

【トレンドレシピ/モデルプレス】10月に入り、いよいよ秋本番!旬を迎える食材を使って秋の味覚を楽しみたいですよね。そこで今回は今旬を迎えるりんごを使った絶品ケーキをご紹介。器ごと食べて美味しい秋を楽しみましょう。

関連記事

  1. 「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. スタバのホリデー新作第2弾は「スモア チョコレート ラテ&フラペチーノ」タルトも同日登場
    スタバのホリデー新作第2弾は「スモア チョコレート ラテ&フラペチーノ」タルトも同日登場
    モデルプレス
  2. 「もう一度食べたかった!」「昭和の給食の人気メニュー!」きな粉揚げパンとりんごジャム
    「もう一度食べたかった!」「昭和の給食の人気メニュー!」きな粉揚げパンとりんごジャム
    michill (ミチル)
  3. 関西のファミマ限定やで~! 「有田みかん」など和歌山のおいしさ盛りだくさんの商品が発売中
    関西のファミマ限定やで~! 「有田みかん」など和歌山のおいしさ盛りだくさんの商品が発売中
    anna
  4. 【天王寺】復刻スイーツも♡ 「カービィカフェ PETIT」から冬の新作ケーキが登場!
    【天王寺】復刻スイーツも♡ 「カービィカフェ PETIT」から冬の新作ケーキが登場!
    anna
  5. 【大阪】ただ餃子を味わうだけじゃない! 「クラフト餃子フェス(R) OSAKA 2025」の見どころは?
    【大阪】ただ餃子を味わうだけじゃない! 「クラフト餃子フェス(R) OSAKA 2025」の見どころは?
    anna
  6. 【京都】韓国グルメからスイーツまで♡ 2025年秋にオープンしたグルメスポット3選
    【京都】韓国グルメからスイーツまで♡ 2025年秋にオープンしたグルメスポット3選
    anna
  7. 「サンマルクカフェ福袋2026」内容発表 “チョコクロチャーム付きタンブラー”も
    「サンマルクカフェ福袋2026」内容発表 “チョコクロチャーム付きタンブラー”も
    モデルプレス
  8. 【大阪市内】華やかにホテルで楽しむクリスマスアフタヌーンティー&スイーツビュッフェ3選
    【大阪市内】華やかにホテルで楽しむクリスマスアフタヌーンティー&スイーツビュッフェ3選
    anna
  9. あんこ×洋菓子の新スイーツ♡ 阪神梅田本店に福岡・八女発ブランドが上陸【梅田】
    あんこ×洋菓子の新スイーツ♡ 阪神梅田本店に福岡・八女発ブランドが上陸【梅田】
    anna

あなたにおすすめの記事