「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】

2016.10.01 09:10

【トレンドレシピ/モデルプレス】10月に入り、いよいよ秋本番!旬を迎える食材を使って秋の味覚を楽しみたいですよね。そこで今回は今旬を迎えるりんごを使った絶品ケーキをご紹介。器ごと食べて美味しい秋を楽しみましょう。

関連記事

  1. 「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ゴディバ、CLAMPと初コラボ!カードキャプターさくら、xxxHOLiC...人気キャラがチョコやタンブラーに登場
    ゴディバ、CLAMPと初コラボ!カードキャプターさくら、xxxHOLiC...人気キャラがチョコやタンブラーに登場
    モデルプレス
  2. 高島屋で2026年おせちの予約がスタート! 限定&新登場商品など注目12選
    高島屋で2026年おせちの予約がスタート! 限定&新登場商品など注目12選
    anna
  3. サンマルクカフェ、岡山県産ピオーネの秋スムージー登場 地元食材を贅沢に使用&ゼリーで満足感プラス
    サンマルクカフェ、岡山県産ピオーネの秋スムージー登場 地元食材を贅沢に使用&ゼリーで満足感プラス
    モデルプレス
  4. ファミレスで食べれるレベルじゃないって!有名シェフ監修の新作メニューが高レベル
    ファミレスで食べれるレベルじゃないって!有名シェフ監修の新作メニューが高レベル
    michill (ミチル)
  5. 鶴見緑地がグルメ天国に♡ 「テレビ大阪YATAIフェス!2025」で豪華フード&ライブを満喫!
    鶴見緑地がグルメ天国に♡ 「テレビ大阪YATAIフェス!2025」で豪華フード&ライブを満喫!
    anna
  6. 今しか食べられないのが惜しい…独り占めしたいシャトレーゼのスイーツ5選
    今しか食べられないのが惜しい…独り占めしたいシャトレーゼのスイーツ5選
    michill (ミチル)
  7. どこもかしこも可愛いプーさんだらけ♡行けなかったら大ショック!期間限定のコラボカフェ
    どこもかしこも可愛いプーさんだらけ♡行けなかったら大ショック!期間限定のコラボカフェ
    michill (ミチル)
  8. 行列必至!大阪・天王寺の美術館カフェ「ENFUSE」で話題のモーニングを満喫【ときめきカフェ巡り #24】
    行列必至!大阪・天王寺の美術館カフェ「ENFUSE」で話題のモーニングを満喫【ときめきカフェ巡り #24】
    anna
  9. 牛角「食べ放題専門店」限定!羊々亭「ジンギスカン」蜂屋「塩ジンギスカン」などご当地監修メニューが登場!
    牛角「食べ放題専門店」限定!羊々亭「ジンギスカン」蜂屋「塩ジンギスカン」などご当地監修メニューが登場!
    WWS channel

あなたにおすすめの記事