「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】

2016.10.01 09:10
0
0

【トレンドレシピ/モデルプレス】10月に入り、いよいよ秋本番!旬を迎える食材を使って秋の味覚を楽しみたいですよね。そこで今回は今旬を迎えるりんごを使った絶品ケーキをご紹介。器ごと食べて美味しい秋を楽しみましょう。

この記事へのコメント(0)

  • この記事に最初のコメントをしよう!

関連記事

  1. 「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ゴディバ「ショコリキサー」定番メニュー4種飲み比べてみた【カカオ27%~72%】
    ゴディバ「ショコリキサー」定番メニュー4種飲み比べてみた【カカオ27%~72%】
    fashion trend news
  2. あのやわもちアイスがパフェに! 和洋折衷の贅沢な味わいにうっとり…
    あのやわもちアイスがパフェに! 和洋折衷の贅沢な味わいにうっとり…
    fumumu
  3. 北海道の人気ドーナツ店が大阪に登場!「今週行っておきたい最新注目スポット」
    北海道の人気ドーナツ店が大阪に登場!「今週行っておきたい最新注目スポット」
    anna
  4. 2か月で60万個の大ヒット!“本物のうに”と勘違いする「200円グルメ」とは?
    2か月で60万個の大ヒット!“本物のうに”と勘違いする「200円グルメ」とは?
    anna
  5. 「伊藤久右衛門の抹茶スイーツ」3選 ギフトにもぴったりな人気商品
    「伊藤久右衛門の抹茶スイーツ」3選 ギフトにもぴったりな人気商品
    Sirabee
  6. 小学校でキャンプは日本初?懐かしい給食も楽しめるスポット【和歌山県橋本市】
    小学校でキャンプは日本初?懐かしい給食も楽しめるスポット【和歌山県橋本市】
    anna
  7. ロバート馬場の「焼きナス」がとろ旨で最高 トースターで簡単ジューシーに
    ロバート馬場の「焼きナス」がとろ旨で最高 トースターで簡単ジューシーに
    fumumu
  8. いま、東京のグルメシーンを賑わず新店6選!
    いま、東京のグルメシーンを賑わず新店6選!
    東京カレンダー
  9. 紀ノ国屋から「焼き芋スイーツ」登場 まんま”さつまいも”なおいしさに衝撃
    紀ノ国屋から「焼き芋スイーツ」登場 まんま”さつまいも”なおいしさに衝撃
    Sirabee

あなたにおすすめの記事