「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】

2016.10.01 09:10

【トレンドレシピ/モデルプレス】10月に入り、いよいよ秋本番!旬を迎える食材を使って秋の味覚を楽しみたいですよね。そこで今回は今旬を迎えるりんごを使った絶品ケーキをご紹介。器ごと食べて美味しい秋を楽しみましょう。

関連記事

  1. 「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. スタバ、スモアの新作フラペチーノ&チョコレート ラテ<試飲レポ> 満足感生むごろごろマシュマロやクランチ使用
    スタバ、スモアの新作フラペチーノ&チョコレート ラテ<試飲レポ> 満足感生むごろごろマシュマロやクランチ使用
    モデルプレス
  2. 【京都・岡崎】東西を代表するおはぎの名店が夢のコラボ! おはぎと器を楽しむ一日限りのイベントが開催
    【京都・岡崎】東西を代表するおはぎの名店が夢のコラボ! おはぎと器を楽しむ一日限りのイベントが開催
    anna
  3. 帰省先でも大活躍!冬のごほうびスイーツ&ごちそう特集
    帰省先でも大活躍!冬のごほうびスイーツ&ごちそう特集
    Emo! miu
  4. ファミマ、BE:FIRSTメンバー監修フード登場 弁当・スイーツなど全6種【コメント】
    ファミマ、BE:FIRSTメンバー監修フード登場 弁当・スイーツなど全6種【コメント】
    モデルプレス
  5. スタバ、ホリデー新作フード&グッズ発表 “リボン付き”コールドカップタンブラーも登場【一覧】
    スタバ、ホリデー新作フード&グッズ発表 “リボン付き”コールドカップタンブラーも登場【一覧】
    モデルプレス
  6. 大人も欲しくなる可愛さ♡1000円以下で買えるお菓子セット5選
    大人も欲しくなる可愛さ♡1000円以下で買えるお菓子セット5選
    michill (ミチル)
  7. 成城石井の「立冬フェア」絶対食べたいチーズ惣菜3選 売れてる商品も聞きました
    成城石井の「立冬フェア」絶対食べたいチーズ惣菜3選 売れてる商品も聞きました
    Sirabee
  8. スタバのホリデー新作第2弾は「スモア チョコレート ラテ&フラペチーノ」タルトも同日登場
    スタバのホリデー新作第2弾は「スモア チョコレート ラテ&フラペチーノ」タルトも同日登場
    モデルプレス
  9. 「もう一度食べたかった!」「昭和の給食の人気メニュー!」きな粉揚げパンとりんごジャム
    「もう一度食べたかった!」「昭和の給食の人気メニュー!」きな粉揚げパンとりんごジャム
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事