「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

「丸ごと焼きりんごのケーキ」で美味しい秋、いただきます【トレンドレシピ】

2016.10.01 09:10

【トレンドレシピ/モデルプレス】10月に入り、いよいよ秋本番!旬を迎える食材を使って秋の味覚を楽しみたいですよね。そこで今回は今旬を迎えるりんごを使った絶品ケーキをご紹介。器ごと食べて美味しい秋を楽しみましょう。

関連記事

  1. 「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【サンマルクカフェ】×【祇園辻利】限定コラボに大感動!「宇治抹茶スイーツ&ドリンク」実食リポ
    【サンマルクカフェ】×【祇園辻利】限定コラボに大感動!「宇治抹茶スイーツ&ドリンク」実食リポ
    All About
  2. ご飯が止まらない! 特製タルタル13種が主役のチキン南蛮専門店【大阪・桜川】
    ご飯が止まらない! 特製タルタル13種が主役のチキン南蛮専門店【大阪・桜川】
    anna
  3. マグカップひとつでできる!ホットケーキミックスの「超簡単ふわもこ蒸しパン」のレシピ
    マグカップひとつでできる!ホットケーキミックスの「超簡単ふわもこ蒸しパン」のレシピ
    michill (ミチル)
  4. シャトレーゼがまた凄いスイーツしれっと出してる!今だけの限定商品も♡注目の新作5選
    シャトレーゼがまた凄いスイーツしれっと出してる!今だけの限定商品も♡注目の新作5選
    michill (ミチル)
  5. リピートするのも納得!【シャトレーゼ】30~40代に人気の「アイス&スイーツ」3品実食リポ
    リピートするのも納得!【シャトレーゼ】30~40代に人気の「アイス&スイーツ」3品実食リポ
    All About
  6. 【韓国フード】暑いときは熱い料理で?夏のスタミナ食5選
    【韓国フード】暑いときは熱い料理で?夏のスタミナ食5選
    CuCu.media
  7. あべのハルカス限定!バラ咲くラングドシャ専門店が関西初出店
    あべのハルカス限定!バラ咲くラングドシャ専門店が関西初出店
    anna
  8. マック・ハッピーセット「ジョブレイバー」「ハローキティ」7月11日から期間限定登場
    マック・ハッピーセット「ジョブレイバー」「ハローキティ」7月11日から期間限定登場
    モデルプレス
  9. 「きゅうりの最高にウマい食べ方見つけた!」「もっと早く知りたかった」簡単きゅうりレシピ13
    「きゅうりの最高にウマい食べ方見つけた!」「もっと早く知りたかった」簡単きゅうりレシピ13
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事