「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

「カルボナーラトースト」に悶絶!とろ~り濃厚な新悪魔トーストに夢中【トレンドレシピ】

2016.09.24 09:10

【トレンドレシピ/モデルプレス】SNSで今話題になっている「カルボナーラトースト」を知っていますか?濃厚でとってもクリーミー。ハイカロリーだけど食べたくなると夢中になっている女子が急上昇中!今回はもっと濃厚にしたカルボナーラトーストをご紹介します。

関連記事

  1. メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    メロンパンクッキーが可愛すぎる!アレンジで秋スイーツに変身【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    パーティにぴったり!「手まりハロウィン」が可愛すぎる【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    牛乳もちがキュートに変身!混ぜるだけでもちもち&ヘルシーお団子に【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    トマトがアクセントに!「夏野菜わんぱくサンド」が気分【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    「ゼリポン」がカラフルで可愛い!低カロスイーツで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 混ぜるだけでOK!ふわふわ白カレーで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    混ぜるだけでOK!ふわふわ白カレーで夏を迎えよう【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 新作待ってましたーッ!【シャトレーゼ】手土産にしたい「カップスイーツ」
    新作待ってましたーッ!【シャトレーゼ】手土産にしたい「カップスイーツ」
    fashion trend news
  2. 旬の桃がごろごろ入っていてうれしい! 【ローソン】絶品過ぎて大感動「期間限定の桃スイーツ」3選
    旬の桃がごろごろ入っていてうれしい! 【ローソン】絶品過ぎて大感動「期間限定の桃スイーツ」3選
    All About
  3. 赤福氷も登場♡ 阪神梅田本店で五十鈴茶屋の夏イベントを開催【梅田】
    赤福氷も登場♡ 阪神梅田本店で五十鈴茶屋の夏イベントを開催【梅田】
    anna
  4. 「こんなん美味いに決まってる」ヒガシマル醤油が投稿を再開!カレー風味の「絶品唐揚げ」レシピに反響
    「こんなん美味いに決まってる」ヒガシマル醤油が投稿を再開!カレー風味の「絶品唐揚げ」レシピに反響
    All About
  5. イートインもできる♡ パリ発ビスケット専門店がついに関西初上陸!【心斎橋】
    イートインもできる♡ パリ発ビスケット専門店がついに関西初上陸!【心斎橋】
    anna
  6. リュウジさんの「やけくそカルボナーラ」を作ってみたら誰でも美味しく作れる神レシピだった!
    リュウジさんの「やけくそカルボナーラ」を作ってみたら誰でも美味しく作れる神レシピだった!
    michill (ミチル)
  7. 【大阪・梅田】5年ぶりの復活やで♡ 「エシレ・マルシェ オ ブール」でオレンジ香るオムレットが予約販売中
    【大阪・梅田】5年ぶりの復活やで♡ 「エシレ・マルシェ オ ブール」でオレンジ香るオムレットが予約販売中
    anna
  8. 7月のシャトレーゼ新作は桃!桃!桃づくし!山梨県が誇るジューシーピーチを味わいつくして♡
    7月のシャトレーゼ新作は桃!桃!桃づくし!山梨県が誇るジューシーピーチを味わいつくして♡
    michill (ミチル)
  9. 【関西初】丸亀製麺の手づくり体験教室が守口に誕生! 親子で粉からうどん作りに挑戦
    【関西初】丸亀製麺の手づくり体験教室が守口に誕生! 親子で粉からうどん作りに挑戦
    anna

あなたにおすすめの記事