近藤しづかレシピSecond Season「モデルのごはん」vol.7

2013.11.15 10:00

得意の料理を生かしてフードコーディネーターの資格を取得した「AneCan」専属モデル・近藤しづか。同誌で“自炊モデル近藤しづか”として親しまれる彼女が送る、料理連載第二弾 「モデルのごはん」Vol.7。

関連記事

  1. 近藤しづかレシピSecond Season「モデルのごはん」vol.6
    近藤しづかレシピSecond Season「モデルのごはん」vol.6
    モデルプレス
  2. 近藤しづかレシピSecond Season「モデルのごはん」vol.5
    近藤しづかレシピSecond Season「モデルのごはん」vol.5
    モデルプレス
  3. 「AneCan」に新・美容専属モデルが加入 透き通る美肌に注目
    「AneCan」に新・美容専属モデルが加入 透き通る美肌に注目
    モデルプレス
  4. 近藤しづかレシピSecond Season「モデルのごはん」vol.4
    近藤しづかレシピSecond Season「モデルのごはん」vol.4
    モデルプレス
  5. 「CanCam」モデルが卒業発表 約6年間の活動を振り返る
    「CanCam」モデルが卒業発表 約6年間の活動を振り返る
    モデルプレス
  6. 近藤しづかレシピSecond Season「モデルのごはん」vol.2
    近藤しづかレシピSecond Season「モデルのごはん」vol.2
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 夏限定、ジューシーなマンゴーたっぷりスイーツに癒される♪ かき氷・アイスで味わう南国気分!
    夏限定、ジューシーなマンゴーたっぷりスイーツに癒される♪ かき氷・アイスで味わう南国気分!
    Emo! miu
  2. サーティワン、ゴルフ着想の新フレーバー「ティー イット アップ!」抹茶×キャラメルのハズさない美味しさ
    サーティワン、ゴルフ着想の新フレーバー「ティー イット アップ!」抹茶×キャラメルのハズさない美味しさ
    モデルプレス
  3. 全国初の常設店!“食べるアート”なバターサンド「積奏」があべのハルカスに登場
    全国初の常設店!“食べるアート”なバターサンド「積奏」があべのハルカスに登場
    anna
  4. 関西のファミマ限定やで♡ 大阪の名店コラボがパワーアップして登場!
    関西のファミマ限定やで♡ 大阪の名店コラボがパワーアップして登場!
    anna
  5. あべのハルカスに“宝石スイーツ”集結♡ 話題の「THE BLUE」が関西初上陸【帰省土産にも◎】
    あべのハルカスに“宝石スイーツ”集結♡ 話題の「THE BLUE」が関西初上陸【帰省土産にも◎】
    anna
  6. 【WayV】と火鍋で推し活♡「海底撈火鍋× WayV」コラボがパワーアップして帰って来た!
    【WayV】と火鍋で推し活♡「海底撈火鍋× WayV」コラボがパワーアップして帰って来た!
    Ray
  7. 外パリッ!中ジュワ~!フライパン1つで簡単!鶏もも肉の粒マスタードソースのレシピ
    外パリッ!中ジュワ~!フライパン1つで簡単!鶏もも肉の粒マスタードソースのレシピ
    michill (ミチル)
  8. スタバ、新作「ヘブンリー ピーチ フラペチーノ」含む桃が主役の限定ビバレッジ3種登場
    スタバ、新作「ヘブンリー ピーチ フラペチーノ」含む桃が主役の限定ビバレッジ3種登場
    モデルプレス
  9. 【大阪・梅田】午後の紅茶「夏のアイスティースタンド」がやってくる! 事前応募必須やから急いで~!
    【大阪・梅田】午後の紅茶「夏のアイスティースタンド」がやってくる! 事前応募必須やから急いで~!
    anna

あなたにおすすめの記事