キュンと甘酸っぱい「いちごのティラミスクレープ」でほっと一息【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.04.14 14:00

ほっと一息つきたいとき、甘いものが食べたくなりますよね。だけど作るのに時間が掛かるし料理が苦手…とい...

キュンと甘酸っぱい「いちごのティラミスクレープ」でほっと一息【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩
  1. レシピを担当するのは柏原歩さん(C)モデルプレス
  2. 手順4;お玉一杯くらいを目安にクレープを焼く/画像提供:柏原歩
  3. 手順5:ボウルにクリームチーズ、砂糖を入れハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜる/画像提供:柏原歩
  4. 手順7:お皿にクレープ生地を広げクリームを塗り重ねていく/画像提供:柏原歩
  5. 手順9:いちご、粉糖、チャービルをトッピングしたら出来上がり!/画像提供:柏原歩
  6. いちごのティラミスクレープ/画像提供:柏原歩

あなたにおすすめの記事