マーブル柄がお洒落!「クリームチーズブラウニー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.01.20 14:00

バレンタインまで1ヶ月を切りましたね。市販のものを購入するのもいいですが、今年は手作りをして友達や大...

手順5:竹串を使いマーブル状に描く/画像提供:柏原歩
  1. マーブル柄がお洒落!「クリームチーズブラウニー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩
  2. レシピを担当するのは柏原歩さん(C)モデルプレス
  3. 手順1:湯煎にかけたチョコレートとバターに砂糖、溶いた卵を加え混ぜる/画像提供:柏原歩
  4. 手順3:クリームチーズ、砂糖を入れハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜる/画像提供:柏原歩
  5. 手順4:型に手順2で作った生地を流し入れる/画像提供:柏原歩
  6. 手順5:チーズケーキの生地を流し入れ、残しておいたブラウニー生地をスプーンで適当にのせる/画像提供:柏原歩
  7. 手順6:予熱しておいた170度オーブンで20分焼く/画像提供:柏原歩
  8. 完成!/画像提供:柏原歩

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