これからの季節にピッタリ!「冷製パスタのラタトゥイユ」簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】

2017.07.08 14:00

カフェのご飯ってオシャレで美味しくて幸せな気持ちになりますよね。お家でも作ってみたいけど、手間が掛か...

これからの季節にピッタリ!「冷製パスタのラタトゥイユ」簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩
  1. レシピを担当するのは柏原歩さん(C)モデルプレス
  2. 手順1:パスタを茹でたら冷水で粗熱をとる/画像提供:柏原歩
  3. 手順2:鶏胸肉、トマト、ズッキーニ、パプリカは1センチ角に切る/画像提供:柏原歩
  4. 手順4:トマト、ズッキーニ、パプリカを加え炒める/画像提供:柏原歩
  5. 手順7:バジル、粉チーズを振りかけ完成!/画像提供:柏原歩
  6. 冷製パスタのラタトゥイユ/画像提供:柏原歩

あなたにおすすめの記事