【食べてみた】ミスドかき氷がジューシーに進化!製造工程も徹底調査

2016.05.19 13:43

【ミスタードーナツ/モデルプレス】ミスタードーナツからふわっと溶ける新食感スイーツ「コットンスノーキ...

コットンスノーキャンディ ストロベリーミルク(C)モデルプレス
  1. 【食べてみた】ミスドかき氷がジューシー&さっぱりに進化!製造工程も徹底リサーチ(C)モデルプレス
  2. (写真左から)コットンスノーキャンディ ストロベリーミルク、コットンスノーキャンディ マンゴーヨーグルト(C)モデルプレス
  3. 1個につき1個のアイスを使用(C)モデルプレス
  4. セットして(C)モデルプレス
  5. スイッチオン!(C)モデルプレス
  6. フワフワのかき氷の完成(C)モデルプレス
  7. スプーンですくうとホロリと崩れる繊細さ(C)モデルプレス
  8. いちごの粒々が!(C)モデルプレス
  9. コットンスノーキャンディ マンゴーヨーグルト(C)モデルプレス
  10. マンゴーの果肉も大きい(C)モデルプレス
  11. ヨーグルト、マンゴーがたっぷり(C)モデルプレス
  12. コットンスノーキャンディ 白桃(C)モデルプレス
  13. 大きな白桃がゴロゴロ入っている!(C)モデルプレス
  14. ジューシーな白桃とミルク氷の相性抜群!(C)モデルプレス
  15. スイッチオン!(C)モデルプレス

あなたにおすすめの記事